YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • TOYOTA AURIS 0965GHV

    Febrero 2017

    GR

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 0965ghv

    Por mi parte a sido una buena esperiencia, tanto el trato personal como comercial, he quedado satisfecho.

    Ver opinión

  • FORD FOCUS 5654HHJ

    Febrero 2017

    NM

    Opinion sobre la compra de un ford focus 5654hhj

    Me ha atendido José Manuel y ha estado muy correcto en todo momento,estoy muy contenta con mi coche nuevo .

    Ver opinión

  • SEAT ALTEA 8290HKF

    Febrero 2017

    JL

    Opinion sobre la compra de un seat altea 8290hkf

    Rafael me ha atendido estupendamente, después de aguantar idas y venidas durante dos meses al final me ha encontrado un coche que se ajustaba a mis expectativas. En general Yamovil es un concesionario con un buen abanico de ofertas y con precios de todos los tipos.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 5576FWN

    Febrero 2017

    DB

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 5576fwn

    He sido atendido por Rafael, me ha explicado muy bien las oportunidades, había mucha variedad, me he decidido por un Opel Corsa, y el servicio de entrega ha sido rápido y eficiente.

    Ver opinión

  • OPEL AGILA 6144GVY

    Febrero 2017

    MA

    Opinion sobre la compra de un opel agila 6144gvy

    Estoy muy satisfecha con la atención recibida. Nos atendieron sin demora y nos enseñaron varios coches con las características que estábamos buscando. El local estaba bien iluminado, los coches limpios y había varias personas para atenderte. Nos pasaron la ITV el mismo día de la entrega de la documentación de la compra-venta.

    Ver opinión

  • VW PASSAT CC 3086GYL

    Febrero 2017

    JZ

    Opinion sobre la compra de un vw passat cc 3086gyl

    Compré la semana pasada un Volswagen Passat CC, y la verdad que estoy muy contento y satisfecho primero por el trato recibido por el vendedor Jose Manuel de la Rubia, atento y servicial. Por otra parte el vehículo me lo han entregado esta semana en perfecto estado y revisado. Si vas a comprar coche de ocasión recomiendo que le echeis un vistazo

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 2531GZS

    Febrero 2017

    AU

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 2531gzs

    Hola soy almudena y Me he comprado un opel corsa rojo con vosotros fuy atendida por jose manuel y la verdad esque estoy super contenta con el coche.muchas gracias al comercial jose manuel por haberme ayudado a elegir el coche.

    Ver opinión

  • KIA CEED 1381GVV

    Febrero 2017

    NZ

    Opinion sobre la compra de un kia ceed 1381gvv

    Ayer me entregaron el coche, la atención inmejorable, el coche se ajustaba a mis necesidades y deseando día a día con mi gran compra

    Ver opinión

  • MINI ONE 1706GXL

    Febrero 2017

    AR

    Opinion sobre la compra de un mini one 1706gxl

    Muy agradecida y contenta por el trato, amabilidad, ayuda y comprensión de Jose Manuel de la Rubia Fernández comercial de Yamovil. Conocíamos Yamovil desde hace mucho, pero no de haber comprado ningún coche, solamente de oídas y ahora puedo decir que he quedado muy satisfecha del trato y la gestión realizada. Contenta también al comprar el Mini One rojo que tanto quería. Un saludo, Ayla Rubio.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 5576FWN

    Febrero 2017

    DB

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 5576fwn

    No dudé en dirigirme a Yamovil para adquirir un coche de segunda mano, me habían hablado bien de ellos y sabía que tienen muchas opciones. He sido atendido por Rafael, efectivamente me ha explicado muy bien las oportunidades, había mucha variedad, muy amable en el trato y siempre puntual en las citas. Instalaciones limpias y bien organizadas. Me he decidido por un Opel Corsa, y el servicio de entrega ha sido rápido y eficiente. ¡En 5 días hábiles he tenido el coche! Excelente el servicio hasta ahora.

    Ver opinión

  • TOYOTA AURIS 0213HZR

    Febrero 2017

    IG

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 0213hzr

    Buen servicio y buena atención. Pregunta por Jose Manuel para que te ayude a encontrar tu próximo coche

    Ver opinión

  • PEUGEOT 207 6043HDJ

    Febrero 2017

    JP

    Opinion sobre la compra de un peugeot 207 6043hdj

    Hace unas semanas que ya disfruto de mi 207 y todo fenomenal. Mi comercial fue Yeray, cercano, atento y agradable. Soy de fuera y el se encargo de todo para que solamente fuera a recoger el coche. Estoy muy contento con Yamovil y la recomiendo al 100%. un saludo

    Ver opinión

  • CITROEN PICASSO 3067GCP

    Febrero 2017

    FR

    Opinion sobre la compra de un citroen picasso 3067gcp

    Soy Susana y compre un coche,muy contenta con el trato que me dieron,sobre todo quiero valorar el trato que me dio Luis Miguel Sánchez..Muy contentos con el trato recibido por él..El coche perfecto y encantados con él.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208 2155HSN

    Febrero 2017

    DA

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208 2155hsn

    hola soy David acabo de comprar un vehiculo en Yamovil la diferencia en calidad es enorme con respecto a otras casas el trato profesional y cercano de Luis Miguel fue decisivo para esta elección.

    Ver opinión

  • FORD FIESTA 8169HSF

    Febrero 2017

    AN

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 8169hsf

    La atención y facilidades por parte de Rafael ha sido perfecta. Yamóvil es un centro que ofrece gran variedad y posibilidades, muy buena atención y una exposición de vehículos muy completa.

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS 0647HNL

    Febrero 2017

    MJ

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris 0647hnl

    Perfecta la atención de Rafael Gómez. Todo en la mayor brevedad. Variedad de vehículos y buenos precios.

    Ver opinión

  • CITROEN DS4 6366HSZ

    Febrero 2017

    AP

    Opinion sobre la compra de un citroen ds4 6366hsz

    El lugar donde se encuentra es accesible y hay bastante espacio y diversidad de coches y precios. Yo, acabo de recibir mi coche y estoy muy contento y satisfecho con la compra. El comercial que me ha atendido, Rafael, ha hecho todas las gestiones de financiación rapidísimo y ha sido muy atento. Conoce lo que vende y desde el primer momento se interesó y se ajustó a lo que yo estaba buscando. Además, ha hecho que la entrega del coche sea en el mínimo tiempo posible, cosa que agradezco mucho. Volvería a comprar aquí.

    Ver opinión

  • CITROEN DS4 6366HSZ

    Febrero 2017

    AP

    Opinion sobre la compra de un citroen ds4 6366hsz

    Tanto la atención recibida por parte del comercial Rafael como el trato y conocimientos de los vehículos ha sido excelente. Recomendable la compra aquí de cualquier coche.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208 9289JBW

    Febrero 2017

    JA

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208 9289jbw

    Me atendido Rafael , buena atención y muy buenas instalaciones aparte de un servicio rápido

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208 9289JBW

    Febrero 2017

    JA

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208 9289jbw

    Acabamos de adquirir un Peugeot 208 , nos a atendido Rafael y estamos muy contentos con el trato , asesoramiento y todas las explicaciones oportunas recibidas de el , en fin muy satisfechos con Yamovil en todos los aspectos , instalaciones , personal ,etc. repetiremos seguro

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA FR 6261HSS

    Febrero 2017

    RM

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza fr 6261hss

    Da gusto que te atiendan con la profesionalidad de Rafael Gómez es difícil hacer las cosas mejor. Buenas instalaciones y mucha variedad de opciones.Encontramos lo que estaba buscando

    Ver opinión

  • CITROEN C5 0488GYP

    Enero 2017

    PA

    Opinion sobre la compra de un citroen c5 0488gyp

    Mucho mas que agradecido quedo con la atencion de los profesionales que estan en esta casa....y en especial con D, Luis Miguel Sanchez....facilitandome todas las gestiones que para mi son tan engorrosas....buen profesional y gran persona....hoy tengo mi vehiculo y sin ningun problema....de verdad muchisimas gracias por todo...y ahora solo queda esperar que el coche se porte bien...un saludo y muchas gracias...Paulino Jimenez Fernandez

    Ver opinión

  • PEUGEOT 2008 6087HZX

    Enero 2017

    JP

    Opinion sobre la compra de un peugeot 2008 6087hzx

    Hola, hace unas semanas compramos un Peugeot del que a día de hoy estamos super contentos. Estuvimos con yerai muy agradable y atento. Fue todo rapidísimo incluso antes de lo que nos comentó. El coche estaba fenomenal pero en todo momento el comercial supo llevarnos a un coche que se adaptaba a nuestras necesidades. Nos volveremos a ver. Gracias por todo!!

    Ver opinión

  • CITROEN C4 CACTUS 6661JCM

    Enero 2017

    RA

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 cactus 6661jcm

    Todo genial, hemos comprado un coche fabuloso, es casi nuevo y tenemos la garantía de este consecionario. Nos ha atendido Yeray, súper atento, todo el tiempo dispuesto a ayudarnos, tanto para responder nuestras dudas como para ayudarnos, hasta a casa a llevarnos unos papeles que nos faltaban por firmar!, la verdad es agradable comprar así

    Ver opinión

  • CHEVROLET AVEO 2880GVD

    Enero 2017

    MG

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo 2880gvd

    He comprado un Chevrolet Aveo con muy pocos quilometros y en perfecto estado con el comercial yeray y la verdad que todo muy bien. Se han encargado de todo incluso me han sacado el seguro despreocupandome solo de recoger el coche. Ya solo espero para recoger mi documentación original. Un saludo a Yamovil y a yeray. Lo recomiendo

    Ver opinión

  • TOYOTA AVENSIS 1811HRS

    Enero 2017

    RA

    Opinion sobre la compra de un toyota avensis 1811hrs

    Lo recomiendo...es una empresa seria con personal cualificado...digo personal cualificado porque el asesor Marcos Rodríguez quien nos atendio lo hizo de una manera inmejorable..nos aclaro todas las dudas que teníamos con una paciencia q todo profesional debería de tener...nos fue fácil decidirnos por el vehículo viéndolo de la perspectiva y conocimientos que el profesional Marcos nos ofreció ...muchas gracias...

    Ver opinión

  • TOYOTA AVENSIS 1811HRS

    Enero 2017

    RA

    Opinion sobre la compra de un toyota avensis 1811hrs

    Lo recomiendo....es una empresa seria con personal cualificado desde mi experiencia lo afirmo porq el profesional Marcos Rodríguez quien nos atendio lo hizo de una manera para mi personalmente inmejorable....nos fue fácil decidirnos por el vehículo desde la perspectiva y conocimientos del profesional Marcos ....muchas gracias

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 7149GGY

    Enero 2017

    VA

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 7149ggy

    Me ha atendido Rafael y ha sido muy agradable desde el inicio, dando facilidades para agilizar el proceso y siendo rápido en las gestiones. En cuanto a la instalación encuentro que falta algo más de variedad de vehículos con precios más económicos.

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA FR 6261HSS

    Enero 2017

    RM

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza fr 6261hss

    Buenas, hoy he estrenado mi Ibiza FR y estoy encantada, así que quería sugerir que quien necesite un coche de ocasión visite las instalaciones de YAMOVIL, en la calle embajadores, ya que nada más entrar en ellas te sientes como en casa, no sólo por la limpieza y el buen trato que recibes sino también por su amplitud y servicios que te ofrecen. Seguro que encuentras el coche que buscas con las mejores facilidades y rapidez en las gestiones. Reiterarme en el buen trato personal que te dan los asesores comerciales, ya que te ayudan a encontrar justo lo que buscas al mejor precio, recomendando especialmente a RAFAEL GÓMEZ FERNÁNDEZ que me ayudó a encontrar el coche que quería adecuándose a la dificultad de mis horarios, poniendomelo así aún más fácil. Asi que no lo dudes y visitalo, saldrás encantado.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 PICASSO

    Enero 2017

    SV

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasso

    Muy buen trato y una agradable atención de Rafael Gómez desde el principio, una excelente variedad e implicación con el cliente .

    Ver opinión