619 87 11 39
Contacto WhatsApp

HORARIO DE VERANO

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos cerrado

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • FORD FIESTA 6870GVD

    Mayo 2017

    LR

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 6870gvd

    El jueves me entregaron mi FORD FIESTA y sigo encantado con el coche y con el comercial que me atendio. Muchas gracias a yamovil por el trato que tubieron conmigo y mi familia.

    Ver opinión

  • SEAT LEON 9204HPS

    Abril 2017

    RJ

    Opinion sobre la compra de un seat leon 9204hps

    Me compre un seat leon me atendio jose miguel me lo dieron en menos de 5 horas y financiado y todo. Sali super contento

    Ver opinión

  • FORD FIESTA 6626HGB

    Abril 2017

    AV

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 6626hgb

    Ayer me entregaron mi coche. El servicio recibido por parte de Jose Manuel, el comercial que me ha atendido durante todo el proceso, ha sido muy bueno, me ha resuelto todas la dudas que han surgido y ha facilitado que la compra estuviera hecha en poquísimo tiempo.Estoy contento con el trabajador, es un profesional y con el servicio de la empresa.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 5519GMF

    Abril 2017

    DM

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 5519gmf

    Hace bien poco compramos un coche Citroen c4 sedan con la ayuda y colaboración de un empleado de esta empresa José Manuel de la Rubia muy amable y junto a nuestra idea de coger un coche supo guiarnos y aconsejarnos de la mejor manera posible , muy contentos por el trato que obtuvimos y por la compra de este fabuloso coche , un saludo y gracias por todo .

    Ver opinión

  • SKODA SUPERB 0375HFR

    Abril 2017

    FF

    Opinion sobre la compra de un skoda superb 0375hfr

    Un trato excelente, muchas gracias José Manuel de la rubia todo un profesional en el sector , te recomiendo a todos quienes lean este post

    Ver opinión

  • CITROEN C1 9593HGP

    Abril 2017

    EV

    Opinion sobre la compra de un citroen c1 9593hgp

    Hola soy Eloísa, compre hace un mes un citroen C1 gasolina,he quedado encantada tanto con l trato del comercial como con l vehículo,gracias.

    Ver opinión

  • CITROEN C1 9593HGP

    Abril 2017

    EV

    Opinion sobre la compra de un citroen c1 9593hgp

    Hola soy Eloísa y compre un citroen C1 hace un mes,quedé muy contenta tanto con l trato del comercial como.con l.vehículo,gracias

    Ver opinión

  • RENAULT MEGANE 1211HYB

    Abril 2017

    AB

    Opinion sobre la compra de un renault megane 1211hyb

    Trato excepcional y atento desde el primer día.Muy contentos con la tasación por nuestro vehículo antiguo así como la facilidad y velocidad en los trámites.Respecto al coche que nos llevamos más de lo mismo,cumplió con las expectativas que esperábamos relación calidad-precio y el trato fue exquisito.Sitio para vender y comprar un vehículo más que recomendable.

    Ver opinión

  • RENAULT MEGANE 1211HYB

    Abril 2017

    AB

    Opinion sobre la compra de un renault megane 1211hyb

    Trato excepcional y atento desde el primer día.Muy contentos con la tasación por nuestro vehículo antigüo así como la facilidad y velocidad en los trámites.Respecto al coche que nos llevamos más de lo mismo,cumplió con las expectativas que esperábamos relación calidad-precio y el trato fue exquisito.Sitio para vender y comprar un vehículo más que recomendable.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30 0387JDC

    Marzo 2017

    AM

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30 0387jdc

    Excelente trato recibido, estoy encantada con la paciencia y dedicación que nos trató la persona que nos atendió y nos vendió el coche, José Manuel, un gran concesionario con una magnífica variedad de vehículos. Estoy encantada con la compra hecha

    Ver opinión

  • BMW 116D 9612GZG

    Marzo 2017

    VM

    Opinion sobre la compra de un bmw 116d 9612gzg

    Muy contento con el trato recibido por parte de Rafael.Estamos muy contentos con la rapidez y facilidad que nos han entregado el coche.Un sitio muy recomendable para comprar un coche .Un saludo

    Ver opinión

  • BMW 116D 9612GZG

    Marzo 2017

    VM

    Opinion sobre la compra de un bmw 116d 9612gzg

    Muy contento con el trato recibido por parte de Rafael.Estamos muy contentos con la rapidez y facilidad que nos han entregado el coche.Un sitio muy recomendable para comprar un coche .Un saludo

    Ver opinión

  • LEON FR 3376HYH

    Marzo 2017

    DR

    Opinion sobre la compra de un leon fr 3376hyh

    Muy contento con el trato recibido desde el primer dia que fui a ver el coche hasta el día que salí con él por la puerta.Me recibió el comercial Rafael gomez muy amable y cercano por cierto, me hizo todos los trámites muy rápido y de forma muy sencilla.Sin duda volvería a hacer una compra en yamovil.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 G.PICASSO 5200GMH

    Marzo 2017

    AM

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 g.picasso 5200gmh

    Me acabo de comprar un Citroen C4 Grand Picasso y dejado otro a cuenta, la atención a sido buena por parte de Rafael, que es quien me ha atendido, buenas explicaciones y me ha dado varios precios y opciones entre un montón de coches, con varios espacios destinado a su exposición, no dudaría en comprar otro. pues entre otras cosas me dan garantía total de un año.

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO 7661HVL

    Marzo 2017

    AG

    Opinion sobre la compra de un renault clio 7661hvl

    He adquirido un coche en Yamovil, la atencion inicial ha sido muy correcta, estaba muy indecisa y José Manuel ha tenido la amabilidad de enseñarme todas las opciones disponibles que me encajaban, me ha mostrado los vehículos tantas veces como se lo he pedido, su asesoramiento ha hecho que fuera descartando opciones según mis prioridades, hasta llegar a la mejor opción para mi. Tienen buenos profesionales.

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 2541JGW

    Marzo 2017

    VI

    Opinion sobre la compra de un opel astra 2541jgw

    Buen trato recibido todo fue rápido y como lo acordado. Para la financiación no tuvimos que molestarnos en nada tan sólo en ir firmar y recoger nuestro coche. El coche estaba en perfecto estado y cuidaron hasta el mínimo detalle. Ya llevamos casi un mes con el y muy contentos. Gracias yeray por la atención recibida y a yamovil. Sois unos profesionales.

    Ver opinión

  • MERCEDES C280 8642GFY

    Marzo 2017

    AU

    Opinion sobre la compra de un mercedes c280 8642gfy

    estados de los vehiculos es espectacular acabo de comprar un mercedes en yamovil el estado de los vehiculos es excepcional. todo el proceso ha sido muy rapido y el trato del comercial ha sido impecable en solo 48 h tube la financiacion y la entrega echa . Recomiendo preguntar por Luis Miguel a la hora de comprar vuestro nuevo coche os atendara muy bien y es muy amable. gracias por todo

    Ver opinión

  • OPEL ZAFIRA 8447GRG

    Marzo 2017

    SS

    Opinion sobre la compra de un opel zafira 8447grg

    Estamos muy contentas con el asesoramiento y profesionalidad de José Manuel de la Rubia en recomendarnos un coche que se ajuste a nuestras necesidades con las garantías que necesitábamos. Sin lugar a dudas volvería a contar con ustedes. Gracias.

    Ver opinión

  • SUZUKI SWIFT 1121GSL

    Marzo 2017

    JR

    Opinion sobre la compra de un suzuki swift 1121gsl

    el trato recibido en yamovil fue de lo mas correcto, Barbara la muchacha que me atendió fue muy clara en sus explicaciones, rápida en la transacción y amoldándose a mis necesidades, horarios y demás en la entrega, muy satisfecho

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 0255JCZ

    Marzo 2017

    CA

    Opinion sobre la compra de un opel astra 0255jcz

    Hola. Me siento muy bien haber comprado mi coche en yamovil y la amabilidad que muestran sus vendedores en mi caso me atendio Rafael y la verdad muy bien me explico todo de una manera facil y cencilla. Un buen agente comercial os los recomiendo

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 0255JCZ

    Marzo 2017

    CA

    Opinion sobre la compra de un opel astra 0255jcz

    hola hoy he recogido mi coche de la concesionaria YAMOVIL y la verdad una bonita experiencia y aun mejor cuando te encuentras con personas tan bien cualificadas como el agente vendedor RAFAEL que en todo momento estuvo dispuesto a resolver todas clase de dudas que tuviera exelente trato de su parte me siento complacido haber comprado mi coche en esta concesionaria gracias.......

    Ver opinión

  • CHEVROLET AVEO 1987GYZ

    Febrero 2017

    MD

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo 1987gyz

    Compré un Chevrolet AVEO 1.4 LS 101CV color granate de segunda mano esta semana. El coche estaba en perfectas condiciones. Realmente estamos muy contentos en la familia con esta adquisición. El trato en el concesionario fue excelente. La persona que nos atendió fue José Manuel de la Rubia. Nos atendió muy bien y nos acompaño en todo el proceso de la compra. Recomiendo YAMOVIL para su próxima compra de coches.

    Ver opinión

  • CHEVROLET AVEO 1987GYZ

    Febrero 2017

    MD

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo 1987gyz

    Compré un Chevrolet AVEO 1.4 LS 101CV color granate de segunda mano esta semana. El coche estaba en perfectas condiciones. Realmente estamos muy contentos en la familia con esta adquisición. El trato en el concesionario fue excelente. La persona que nos atendió fue José Manuel de la Rubia. Nos atendió muy bien y nos acompaño en todo el proceso de la compra. Recomiendo YAMOVIL para su próxima compra de coches

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS 2423HLS

    Febrero 2017

    DM

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris 2423hls

    Hace poco he comprado un Toyota yaris y estoy bastante satisfecha con el. La relación calidad-precio es muy buena, y hay que resaltar calidad de atención, y la amabilidad de las personas que allí trabajan y que me atendieron (José Cazorla). Lo recomiendo a quien quiera probar con esta empresa.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 5413HGR

    Febrero 2017

    UB

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 5413hgr

    He comprado un citroen c4 en Yamovil , con el comercial Marco Rodrígues todo ha sido fenomenal y muy rápido todo...lo recomendaría sin dudarlo , calidad de servicio 5/5 , un placer por la atención brindada.. Gracias!

    Ver opinión

  • AUDI Q5 2030HBJ

    Febrero 2017

    RA

    Opinion sobre la compra de un audi q5 2030hbj

    Me he comprado un audi Q5 en Yamovil.Tienen unas instalaciones increibles de grandes, todos los vehiculos que visto estan perfectos.Me ha atendido Rafael con un trato profesional y humano excelente y todo ha ido sobre ruedas.Estoy supercontento con el vehiculo que me han vendido y ya estoy disfrutandolo.Gracias a todo el equipo de Yamovil

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO 6951JRC

    Febrero 2017

    MR

    Opinion sobre la compra de un renault clio 6951jrc

    Lo recomiendo, estamos muy contentos con nuestro nuevo coche, va muy bien y además con poquísimos kilómetros. Las instalaciones son muy amplias y el personal atento y amable. Todo fue como lo acordado. Gracias a yerai y a yamovil por todo.

    Ver opinión

  • HONDA CIVIC 9096GZS

    Febrero 2017

    YG

    Opinion sobre la compra de un honda civic 9096gzs

    Trato excelente de luis miguel , sus instalaciones geniales , gran variedad de vehículos . Recomiendo la compra de sus vehículos en yamovil . Gracias por todo y en especial a Luis Miguel comercial de yamovil ( Embajadores )

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS 6129GTV

    Febrero 2017

    SG

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris 6129gtv

    Ayer me compré un Toyota Yaris y, desde el primer día que fuí a verlo el trato por parte del comercial que me atendió, José Cazorla, fue muy bueno. Muy atento, amable y cordial. Si os pasáis por la Delegación de Paseo de las Delicias 100, preguntad por él.

    Ver opinión

  • TOYOTA AURIS 0965GHV

    Febrero 2017

    GR

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 0965ghv

    Por mi parte a sido una buena esperiencia, tanto el trato personal como comercial, he quedado satisfecho.

    Ver opinión