YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • RENAULT CLIO 7661HVL

    Marzo 2017

    AG

    Opinion sobre la compra de un renault clio 7661hvl

    He adquirido un coche en Yamovil, la atencion inicial ha sido muy correcta, estaba muy indecisa y José Manuel ha tenido la amabilidad de enseñarme todas las opciones disponibles que me encajaban, me ha mostrado los vehículos tantas veces como se lo he pedido, su asesoramiento ha hecho que fuera descartando opciones según mis prioridades, hasta llegar a la mejor opción para mi. Tienen buenos profesionales.

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 2541JGW

    Marzo 2017

    VI

    Opinion sobre la compra de un opel astra 2541jgw

    Buen trato recibido todo fue rápido y como lo acordado. Para la financiación no tuvimos que molestarnos en nada tan sólo en ir firmar y recoger nuestro coche. El coche estaba en perfecto estado y cuidaron hasta el mínimo detalle. Ya llevamos casi un mes con el y muy contentos. Gracias yeray por la atención recibida y a yamovil. Sois unos profesionales.

    Ver opinión

  • MERCEDES C280 8642GFY

    Marzo 2017

    AU

    Opinion sobre la compra de un mercedes c280 8642gfy

    estados de los vehiculos es espectacular acabo de comprar un mercedes en yamovil el estado de los vehiculos es excepcional. todo el proceso ha sido muy rapido y el trato del comercial ha sido impecable en solo 48 h tube la financiacion y la entrega echa . Recomiendo preguntar por Luis Miguel a la hora de comprar vuestro nuevo coche os atendara muy bien y es muy amable. gracias por todo

    Ver opinión

  • OPEL ZAFIRA 8447GRG

    Marzo 2017

    SS

    Opinion sobre la compra de un opel zafira 8447grg

    Estamos muy contentas con el asesoramiento y profesionalidad de José Manuel de la Rubia en recomendarnos un coche que se ajuste a nuestras necesidades con las garantías que necesitábamos. Sin lugar a dudas volvería a contar con ustedes. Gracias.

    Ver opinión

  • SUZUKI SWIFT 1121GSL

    Marzo 2017

    JR

    Opinion sobre la compra de un suzuki swift 1121gsl

    el trato recibido en yamovil fue de lo mas correcto, Barbara la muchacha que me atendió fue muy clara en sus explicaciones, rápida en la transacción y amoldándose a mis necesidades, horarios y demás en la entrega, muy satisfecho

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 0255JCZ

    Marzo 2017

    CA

    Opinion sobre la compra de un opel astra 0255jcz

    Hola. Me siento muy bien haber comprado mi coche en yamovil y la amabilidad que muestran sus vendedores en mi caso me atendio Rafael y la verdad muy bien me explico todo de una manera facil y cencilla. Un buen agente comercial os los recomiendo

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 0255JCZ

    Marzo 2017

    CA

    Opinion sobre la compra de un opel astra 0255jcz

    hola hoy he recogido mi coche de la concesionaria YAMOVIL y la verdad una bonita experiencia y aun mejor cuando te encuentras con personas tan bien cualificadas como el agente vendedor RAFAEL que en todo momento estuvo dispuesto a resolver todas clase de dudas que tuviera exelente trato de su parte me siento complacido haber comprado mi coche en esta concesionaria gracias.......

    Ver opinión

  • CHEVROLET AVEO 1987GYZ

    Febrero 2017

    MD

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo 1987gyz

    Compré un Chevrolet AVEO 1.4 LS 101CV color granate de segunda mano esta semana. El coche estaba en perfectas condiciones. Realmente estamos muy contentos en la familia con esta adquisición. El trato en el concesionario fue excelente. La persona que nos atendió fue José Manuel de la Rubia. Nos atendió muy bien y nos acompaño en todo el proceso de la compra. Recomiendo YAMOVIL para su próxima compra de coches.

    Ver opinión

  • CHEVROLET AVEO 1987GYZ

    Febrero 2017

    MD

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo 1987gyz

    Compré un Chevrolet AVEO 1.4 LS 101CV color granate de segunda mano esta semana. El coche estaba en perfectas condiciones. Realmente estamos muy contentos en la familia con esta adquisición. El trato en el concesionario fue excelente. La persona que nos atendió fue José Manuel de la Rubia. Nos atendió muy bien y nos acompaño en todo el proceso de la compra. Recomiendo YAMOVIL para su próxima compra de coches

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS 2423HLS

    Febrero 2017

    DM

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris 2423hls

    Hace poco he comprado un Toyota yaris y estoy bastante satisfecha con el. La relación calidad-precio es muy buena, y hay que resaltar calidad de atención, y la amabilidad de las personas que allí trabajan y que me atendieron (José Cazorla). Lo recomiendo a quien quiera probar con esta empresa.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 5413HGR

    Febrero 2017

    UB

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 5413hgr

    He comprado un citroen c4 en Yamovil , con el comercial Marco Rodrígues todo ha sido fenomenal y muy rápido todo...lo recomendaría sin dudarlo , calidad de servicio 5/5 , un placer por la atención brindada.. Gracias!

    Ver opinión

  • AUDI Q5 2030HBJ

    Febrero 2017

    RA

    Opinion sobre la compra de un audi q5 2030hbj

    Me he comprado un audi Q5 en Yamovil.Tienen unas instalaciones increibles de grandes, todos los vehiculos que visto estan perfectos.Me ha atendido Rafael con un trato profesional y humano excelente y todo ha ido sobre ruedas.Estoy supercontento con el vehiculo que me han vendido y ya estoy disfrutandolo.Gracias a todo el equipo de Yamovil

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO 6951JRC

    Febrero 2017

    MR

    Opinion sobre la compra de un renault clio 6951jrc

    Lo recomiendo, estamos muy contentos con nuestro nuevo coche, va muy bien y además con poquísimos kilómetros. Las instalaciones son muy amplias y el personal atento y amable. Todo fue como lo acordado. Gracias a yerai y a yamovil por todo.

    Ver opinión

  • HONDA CIVIC 9096GZS

    Febrero 2017

    YG

    Opinion sobre la compra de un honda civic 9096gzs

    Trato excelente de luis miguel , sus instalaciones geniales , gran variedad de vehículos . Recomiendo la compra de sus vehículos en yamovil . Gracias por todo y en especial a Luis Miguel comercial de yamovil ( Embajadores )

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS 6129GTV

    Febrero 2017

    SG

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris 6129gtv

    Ayer me compré un Toyota Yaris y, desde el primer día que fuí a verlo el trato por parte del comercial que me atendió, José Cazorla, fue muy bueno. Muy atento, amable y cordial. Si os pasáis por la Delegación de Paseo de las Delicias 100, preguntad por él.

    Ver opinión

  • TOYOTA AURIS 0965GHV

    Febrero 2017

    GR

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 0965ghv

    Por mi parte a sido una buena esperiencia, tanto el trato personal como comercial, he quedado satisfecho.

    Ver opinión

  • FORD FOCUS 5654HHJ

    Febrero 2017

    NM

    Opinion sobre la compra de un ford focus 5654hhj

    Me ha atendido José Manuel y ha estado muy correcto en todo momento,estoy muy contenta con mi coche nuevo .

    Ver opinión

  • SEAT ALTEA 8290HKF

    Febrero 2017

    JL

    Opinion sobre la compra de un seat altea 8290hkf

    Rafael me ha atendido estupendamente, después de aguantar idas y venidas durante dos meses al final me ha encontrado un coche que se ajustaba a mis expectativas. En general Yamovil es un concesionario con un buen abanico de ofertas y con precios de todos los tipos.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 5576FWN

    Febrero 2017

    DB

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 5576fwn

    He sido atendido por Rafael, me ha explicado muy bien las oportunidades, había mucha variedad, me he decidido por un Opel Corsa, y el servicio de entrega ha sido rápido y eficiente.

    Ver opinión

  • OPEL AGILA 6144GVY

    Febrero 2017

    MA

    Opinion sobre la compra de un opel agila 6144gvy

    Estoy muy satisfecha con la atención recibida. Nos atendieron sin demora y nos enseñaron varios coches con las características que estábamos buscando. El local estaba bien iluminado, los coches limpios y había varias personas para atenderte. Nos pasaron la ITV el mismo día de la entrega de la documentación de la compra-venta.

    Ver opinión

  • VW PASSAT CC 3086GYL

    Febrero 2017

    JZ

    Opinion sobre la compra de un vw passat cc 3086gyl

    Compré la semana pasada un Volswagen Passat CC, y la verdad que estoy muy contento y satisfecho primero por el trato recibido por el vendedor Jose Manuel de la Rubia, atento y servicial. Por otra parte el vehículo me lo han entregado esta semana en perfecto estado y revisado. Si vas a comprar coche de ocasión recomiendo que le echeis un vistazo

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 2531GZS

    Febrero 2017

    AU

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 2531gzs

    Hola soy almudena y Me he comprado un opel corsa rojo con vosotros fuy atendida por jose manuel y la verdad esque estoy super contenta con el coche.muchas gracias al comercial jose manuel por haberme ayudado a elegir el coche.

    Ver opinión

  • KIA CEED 1381GVV

    Febrero 2017

    NZ

    Opinion sobre la compra de un kia ceed 1381gvv

    Ayer me entregaron el coche, la atención inmejorable, el coche se ajustaba a mis necesidades y deseando día a día con mi gran compra

    Ver opinión

  • MINI ONE 1706GXL

    Febrero 2017

    AR

    Opinion sobre la compra de un mini one 1706gxl

    Muy agradecida y contenta por el trato, amabilidad, ayuda y comprensión de Jose Manuel de la Rubia Fernández comercial de Yamovil. Conocíamos Yamovil desde hace mucho, pero no de haber comprado ningún coche, solamente de oídas y ahora puedo decir que he quedado muy satisfecha del trato y la gestión realizada. Contenta también al comprar el Mini One rojo que tanto quería. Un saludo, Ayla Rubio.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 5576FWN

    Febrero 2017

    DB

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 5576fwn

    No dudé en dirigirme a Yamovil para adquirir un coche de segunda mano, me habían hablado bien de ellos y sabía que tienen muchas opciones. He sido atendido por Rafael, efectivamente me ha explicado muy bien las oportunidades, había mucha variedad, muy amable en el trato y siempre puntual en las citas. Instalaciones limpias y bien organizadas. Me he decidido por un Opel Corsa, y el servicio de entrega ha sido rápido y eficiente. ¡En 5 días hábiles he tenido el coche! Excelente el servicio hasta ahora.

    Ver opinión

  • TOYOTA AURIS 0213HZR

    Febrero 2017

    IG

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 0213hzr

    Buen servicio y buena atención. Pregunta por Jose Manuel para que te ayude a encontrar tu próximo coche

    Ver opinión

  • PEUGEOT 207 6043HDJ

    Febrero 2017

    JP

    Opinion sobre la compra de un peugeot 207 6043hdj

    Hace unas semanas que ya disfruto de mi 207 y todo fenomenal. Mi comercial fue Yeray, cercano, atento y agradable. Soy de fuera y el se encargo de todo para que solamente fuera a recoger el coche. Estoy muy contento con Yamovil y la recomiendo al 100%. un saludo

    Ver opinión

  • CITROEN PICASSO 3067GCP

    Febrero 2017

    FR

    Opinion sobre la compra de un citroen picasso 3067gcp

    Soy Susana y compre un coche,muy contenta con el trato que me dieron,sobre todo quiero valorar el trato que me dio Luis Miguel Sánchez..Muy contentos con el trato recibido por él..El coche perfecto y encantados con él.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208 2155HSN

    Febrero 2017

    DA

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208 2155hsn

    hola soy David acabo de comprar un vehiculo en Yamovil la diferencia en calidad es enorme con respecto a otras casas el trato profesional y cercano de Luis Miguel fue decisivo para esta elección.

    Ver opinión

  • FORD FIESTA 8169HSF

    Febrero 2017

    AN

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 8169hsf

    La atención y facilidades por parte de Rafael ha sido perfecta. Yamóvil es un centro que ofrece gran variedad y posibilidades, muy buena atención y una exposición de vehículos muy completa.

    Ver opinión