619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • SEAT IBIZA

    Diciembre 2018

    J.T.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza

    Es una gran satisfacción que nos haya atendido el encargado del centro Raúl Caballero. El trato es inmejorable, su paciencia y también cortesía es muy alta. Estamos muy contentos con nuestro nuevo coche recién estrenado. Todo muy rápido y eficiente. Gracias!!

    Ver opinión

  • HONDA ACCORD

    Diciembre 2018

    M.G.

    Opinion sobre la compra de un honda accord

    Estoy muy contento con Raul nos ha ayudado mucho , con seguier nuestro sueño del coche gracias a el muy felices estamos. Gracias

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Diciembre 2018

    J.L.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Hace un mes nos llevamos nuestro coche ssupera contentos con Raúl que nos atendió es la 2 vez que compramos un coche aquí gracias

    Ver opinión

  • FIAT 500L

    Noviembre 2018

    F.S.

    Opinion sobre la compra de un fiat 500l

    Un trato muy bueno y te buscan la solución que necesites. Preguntar por Borja, muy buen comercial.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA

    Noviembre 2018

    A.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa

    Muy buena experiencía en Yamóvil de pinto la atención fue muy personalizada he quedado muy satisfecho con mi compra y con el asesoramiento de Víctor Martínez, la persona que me atendió.

    Ver opinión

  • CHEVROLET ORLANDO

    Noviembre 2018

    C.P.

    Opinion sobre la compra de un chevrolet orlando

    Fuimos a un concesionario Yamovil y desde el primer momento el comercial Victor Martinez nos trató muy bien. Además la oferta de coches que tienen es bastante buena . Lo recomiendo totalmente.

    Ver opinión

  • FIAT 500

    Noviembre 2018

    R.B.

    Opinion sobre la compra de un fiat 500

    Muy buena atención por parte de Víctor Martínez, el comercial que me atendió.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 3008

    Noviembre 2018

    R.J.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 3008

    Un trato muy bueno por parte de Víctor, en yamovil pinto, educado, atento y solucionó todas nuestras dudas. Muchas gracias por tu atención

    Ver opinión

  • LANCIA IPSYLON

    Noviembre 2018

    J.V.

    Opinion sobre la compra de un lancia ipsylon

    "Instalaciones muy bonitas y gran oferta de vehículos. Muchas gracias a Victor Martínez por su asesoramiento, sus consejos, su empatía con el cliente y sobretodo por el trato que nos ha dispensado en estos días.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Noviembre 2018

    A.Z.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Raúl comercial me ha atendido muy bien, en tiempo muy rápido me han dado el coche, mucha dedicación y atención personal

    Ver opinión

  • CITROEN C4 CACTUS

    Noviembre 2018

    A.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 cactus

    Un trato excelente por parte de Raúl. Me atendió desde el primer minuto con profesionalidad tanto en enseñarme los vehículos de los que disponían como en la entrega del coche que compré. Muchas gracias!

    Ver opinión

  • ALFA GIULIETTA

    Noviembre 2018

    R.R.

    Opinion sobre la compra de un alfa giulietta

    Un trato genial, trámite con rapidez y eficiencia. Muy contento con la compra. Un placer tratar con Raúl.

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN JETTA

    Noviembre 2018

    F.C.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen jetta

    Muy buena atención de Raul.

    Ver opinión

  • SKODA RAPID

    Noviembre 2018

    G.B.

    Opinion sobre la compra de un skoda rapid

    Encantao con el trato recibido por raul y la entrega del vehiculo todo muy rapido

    Ver opinión

  • KIA VENGA

    Noviembre 2018

    J.H.

    Opinion sobre la compra de un kia venga

    Excelente trato de Raúl, un trato directo y todo muy claro, muy contento todo muy rápido y muy contento con mi nuevo coche…

    Ver opinión

  • KIA RIO

    Noviembre 2018

    F.J.

    Opinion sobre la compra de un kia rio

    Raul es un excelente persona no ah durado ni dos horas en sacarme la financiación me eh llevado un coche súper súper hermoso me ah encantado se lo eh recomiendado a todos mis amigos.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I40

    Noviembre 2018

    F.P.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i40

    He comprado un coches en yamovil fui atendido por Raul Caballero y estoy muy contento ha sido todo muy rapido muy agradecido

    Ver opinión

  • CITROEN C4

    Octubre 2018

    A.D.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4

    Excelente la atención de Ramón.! Conseguí el coche que quería.

    Ver opinión

  • DACIA LOGAN

    Octubre 2018

    S.L.

    Opinion sobre la compra de un dacia logan

    El comercial Raúl nos atendió, compramos un coche dacia y lo hemos conseguido en menos de una semana, muy contentos con el servicio!

    Ver opinión

  • OPEL INSIGNIA

    Octubre 2018

    L.R.

    Opinion sobre la compra de un opel insignia

    "Tengo el honor de ser el primero en escribir una reseña en este nuevo concesionario, que aunque la empresa lleva mas de 50 años en el sector, aquí en Pinto inauguro la compra de mi precioso vehiculo. Tengo que dar las gracias encarecidas a Raúl por su buena labor y paciencia conmigo, Vengo de cancelar la operación con otro concesionario en Las Rozas, que por educación omitiré su nombre, pero aqui en Yamovil me han tratado con mucha amabilidad y trato cercano dándome lo que yo quería. Solo por poner un pero, se agradecería que tuvieran ya maquina de refrescos y cafés , pero ya me han dicho que el encargado se esta ocupando de ello y que van a estar muy pronto puestas. Gracias por todo Raul.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN POLO

    Octubre 2018

    R.S.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen polo

    Hace unos dias retiramos nuestro precioso coche, no lo podíamos creer tan solo en un par de dias Raul nos preparo la financiación y los mecanicos revisaron el coche para la entrega y el equipo de limpieza dejo el coche como nuevo. Una gran organización liderada por un gran comercial. Gracias Raul

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208

    Octubre 2018

    A.G.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208

    "Muy buena atención recibida por parte de Raúl. Nos ayudo y aconsejo en todo momento poniendonos las cosas muy fácil. Una vez hecha la venta, nos informó de como iba el proceso en todo momento. Lo aconsejo completamente.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Octubre 2018

    M.M.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    "Muy contento con mi nuevo coche, Raul me ha buscado la mejor opción para financiarlo y he recogido mi coche después de poco tiempo del estudio y de enviar la documentación. Me llevo un gran coche y con una buena atención comercial. Gracias
    "

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO

    Octubre 2018

    E.H.

    Opinion sobre la compra de un renault clio

    Muy contentos con nuestro nuevo coche y con el comercial Raul. Se ha mostrado muy atento desde el primer momento informándonos de lo necesario para poder financiar el coche con las mejores condiciones para nosotros. Habíamos comparado la misma cantidad en otros concesionarios y aqui nos salia mas favorable, ademas de todas las ventajas que tiene Yamovil para sus clientes. Un acierto y recomendable al 100%

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Septiembre 2018

    J.G.

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    "Llevo mes y medio con mi Audi, y recomendaré a Yamovil y sobretodo a Adrián López, por su profesionalidad y eficacia a la hora de gestionar la compra y entrega del coche. Enhorabuena por tener gente tan cualificada.
    "

    Ver opinión

  • KIA CARENS

    Septiembre 2018

    R.M.

    Opinion sobre la compra de un kia carens

    El mes pasado me compré en Yamovil, un Kia Carens del que estoy muy contento. Me atendió Adrián, desde que me puse en contacto con él por mail, un trato impecable. No tenía claro el coche que iba a comprar, me enseñó varios modelos que encajaban con mis necesidades y gracias a su asesoramiento, me decidí. Gran profesional.

    Ver opinión

  • MERCEDES A180

    Septiembre 2018

    J.G.

    Opinion sobre la compra de un mercedes a180

    Me resultó muy buena persona Adrián soy eugenio

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Septiembre 2018

    P.G.

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    En julio, estuve con mi abuelo visitando Yamovil, y al final, después de recorrer varios concesionarios, me compré aquí hace un mes un Audi A3 y estoy encantado. Volvimos por el trato de la persona que nos atendió, Adrián López, ha sido el que nos ha transmitido mayor confianza de todos los sitios en los que he estado, por su profesionalidad. Adrián, gracias!! Lo recomendaré

    Ver opinión

  • VOLVO S80

    Septiembre 2018

    P.M.

    Opinion sobre la compra de un volvo s80

    Quiero felicitar a Yamovil por la atención de sus comerciales, concretamente quién me aconsejo, recomendó y convenció de llevarme el Volvo que llevo disfrutando desde hace ya dos semanas. Gracias Adrián López por tu labor.

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Septiembre 2018

    A.L.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Ha sido increible mi buena experiencia al comprar mi vehiculo de ocasion, despues de visitar varios concesionarios aqui encontre a uno de los mejores profesionales que visto en el sector del automóvil, Raul. Cabe destacar su paciencia habilidad y conocimientos al mostrarnos a mi mujer y a mi las cuatro plantas que tienen llenas de vehículos hasta que nos pudimos decidir. Todo ha sido muy rapido, envie la documentación por mail y a las pocas horas ya estaba firmando la financiación. Al día siguiente nos llevamos el coche super limpio, con el mantenimiento recién hecho y con unos cuantos regalos. Gracias Raúl, vamos a recordar este momento toda la vida.

    Ver opinión