619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • OPEL INSIGNIA

    Octubre 2018

    L.R.

    Opinion sobre la compra de un opel insignia

    "Tengo el honor de ser el primero en escribir una reseña en este nuevo concesionario, que aunque la empresa lleva mas de 50 años en el sector, aquí en Pinto inauguro la compra de mi precioso vehiculo. Tengo que dar las gracias encarecidas a Raúl por su buena labor y paciencia conmigo, Vengo de cancelar la operación con otro concesionario en Las Rozas, que por educación omitiré su nombre, pero aqui en Yamovil me han tratado con mucha amabilidad y trato cercano dándome lo que yo quería. Solo por poner un pero, se agradecería que tuvieran ya maquina de refrescos y cafés , pero ya me han dicho que el encargado se esta ocupando de ello y que van a estar muy pronto puestas. Gracias por todo Raul.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN POLO

    Octubre 2018

    R.S.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen polo

    Hace unos dias retiramos nuestro precioso coche, no lo podíamos creer tan solo en un par de dias Raul nos preparo la financiación y los mecanicos revisaron el coche para la entrega y el equipo de limpieza dejo el coche como nuevo. Una gran organización liderada por un gran comercial. Gracias Raul

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208

    Octubre 2018

    A.G.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208

    "Muy buena atención recibida por parte de Raúl. Nos ayudo y aconsejo en todo momento poniendonos las cosas muy fácil. Una vez hecha la venta, nos informó de como iba el proceso en todo momento. Lo aconsejo completamente.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Octubre 2018

    M.M.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    "Muy contento con mi nuevo coche, Raul me ha buscado la mejor opción para financiarlo y he recogido mi coche después de poco tiempo del estudio y de enviar la documentación. Me llevo un gran coche y con una buena atención comercial. Gracias
    "

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO

    Octubre 2018

    E.H.

    Opinion sobre la compra de un renault clio

    Muy contentos con nuestro nuevo coche y con el comercial Raul. Se ha mostrado muy atento desde el primer momento informándonos de lo necesario para poder financiar el coche con las mejores condiciones para nosotros. Habíamos comparado la misma cantidad en otros concesionarios y aqui nos salia mas favorable, ademas de todas las ventajas que tiene Yamovil para sus clientes. Un acierto y recomendable al 100%

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Septiembre 2018

    J.G.

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    "Llevo mes y medio con mi Audi, y recomendaré a Yamovil y sobretodo a Adrián López, por su profesionalidad y eficacia a la hora de gestionar la compra y entrega del coche. Enhorabuena por tener gente tan cualificada.
    "

    Ver opinión

  • KIA CARENS

    Septiembre 2018

    R.M.

    Opinion sobre la compra de un kia carens

    El mes pasado me compré en Yamovil, un Kia Carens del que estoy muy contento. Me atendió Adrián, desde que me puse en contacto con él por mail, un trato impecable. No tenía claro el coche que iba a comprar, me enseñó varios modelos que encajaban con mis necesidades y gracias a su asesoramiento, me decidí. Gran profesional.

    Ver opinión

  • MERCEDES A180

    Septiembre 2018

    J.G.

    Opinion sobre la compra de un mercedes a180

    Me resultó muy buena persona Adrián soy eugenio

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Septiembre 2018

    P.G.

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    En julio, estuve con mi abuelo visitando Yamovil, y al final, después de recorrer varios concesionarios, me compré aquí hace un mes un Audi A3 y estoy encantado. Volvimos por el trato de la persona que nos atendió, Adrián López, ha sido el que nos ha transmitido mayor confianza de todos los sitios en los que he estado, por su profesionalidad. Adrián, gracias!! Lo recomendaré

    Ver opinión

  • VOLVO S80

    Septiembre 2018

    P.M.

    Opinion sobre la compra de un volvo s80

    Quiero felicitar a Yamovil por la atención de sus comerciales, concretamente quién me aconsejo, recomendó y convenció de llevarme el Volvo que llevo disfrutando desde hace ya dos semanas. Gracias Adrián López por tu labor.

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Septiembre 2018

    A.L.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Ha sido increible mi buena experiencia al comprar mi vehiculo de ocasion, despues de visitar varios concesionarios aqui encontre a uno de los mejores profesionales que visto en el sector del automóvil, Raul. Cabe destacar su paciencia habilidad y conocimientos al mostrarnos a mi mujer y a mi las cuatro plantas que tienen llenas de vehículos hasta que nos pudimos decidir. Todo ha sido muy rapido, envie la documentación por mail y a las pocas horas ya estaba firmando la financiación. Al día siguiente nos llevamos el coche super limpio, con el mantenimiento recién hecho y con unos cuantos regalos. Gracias Raúl, vamos a recordar este momento toda la vida.

    Ver opinión

  • KIA SORENTO

    Septiembre 2018

    D.C.

    Opinion sobre la compra de un kia sorento

    Ole y ole por Raul caballero , necesitamos más profesionales como él, gracias por tu gran trabajo y tiempo dedicado te deseo lo mejor en la vida

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Septiembre 2018

    X.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    El concesionario excepcional, los coches bien cuidado, y un buenimo trato del comercial Raúl que me ayudado en todas las ayudas que tenia.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA

    Septiembre 2018

    C.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa

    I bought a car from here trough their salesman Raúl, he was very helpful for explaining all the details to me as I am not from this country and was always on hand to answer any queries I had. Great service.

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Septiembre 2018

    A.G.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Hace mas de una semana que compre mi coche en Yamovil, todo un acierto. En la familia estamos muy contentos con el resultado. La atención de Raúl ha sido muy profesional en todo momento, su paciencia y talante destacan, sobre todo, en su buen hacer. Todo fue super rapido, en pocas horas tuve mi crédito aprobado y seguidamente me entregaron mi coche recién revisado y limpio, casi como nuevo, con un mantenimiento integral. El coche va como la seda. Recomiendo a todo el mundo este concesionario, lo mas serio, fiable y a buen precio que hay en Madrid y alrededores. Gracias Yamovil

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Septiembre 2018

    F.G.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    He sido atendido por Raúl Caballero el trato ha sido correcto. Voy a llevarme el coche y espero que todo esté en orden

    Ver opinión

  • FORD FOCUS

    Septiembre 2018

    J.H.

    Opinion sobre la compra de un ford focus

    La atención muy excelente y amable. Estamos muy agradecidos en especial con RAÚL por su trabajo y responsabilidad Muchas gracias.

    Ver opinión

  • CITROEN DS5

    Septiembre 2018

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen ds5

    Estoy supercontenta con mi nuevo coche. Dentro de la gran gama que tienen pude elegir el mejor para mi. Todo un acierto este concesionario y una atención muy profesional del comercial Raul, mucha paciencia y amabilidad. Lo recomiendo.

    Ver opinión

  • FORD FOCUS

    Septiembre 2018

    R.S.

    Opinion sobre la compra de un ford focus

    Estoy supercontenta con mi nuevo coche. Dentro de la gran gama que tienen pude elegir el mejor para mi. Todo un acierto este concesionario y una atención muy profesional del comercial Raul, mucha paciencia y amabilidad. Lo recomiendo.

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Agosto 2018

    F.G.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    He sido atendido por Raúl Caballero el trato ha sido correcto. Voy a llevarme el coche y espero que todo esté en orden

    Ver opinión

  • FORD FOCUS

    Agosto 2018

    J.H.

    Opinion sobre la compra de un ford focus

    La atención muy excelente y amable. Estamos muy agradecidos en especial con RAÚL por su trabajo y responsabilidad Muchas gracias.

    Ver opinión

  • CITROEN DS5

    Agosto 2018

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen ds5

    EXELENTE ATENCION NOS HEMOS QUEDADO SATISFECHOS AL SER ATENDIDOS POR UNA EXELENTE PERSONA QUE NOS HA INFORMADO DE TODO SIN PRISA NINGUNA Y CON MUCHA PACIENCIA GRACIAS RAUL CABALLERO

    Ver opinión

  • FORD FOCUS

    Agosto 2018

    R.S.

    Opinion sobre la compra de un ford focus

    Estoy supercontenta con mi nuevo coche. Dentro de la gran gama que tienen pude elegir el mejor para mi. Todo un acierto este concesionario y una atención muy profesional del comercial Raul, mucha paciencia y amabilidad. Lo recomiendo.

    Ver opinión

  • VOLVO V40

    Agosto 2018

    D.F.

    Opinion sobre la compra de un volvo v40

    Un trato muy profesional y agradable por parte de Raúl, el comercial que nos ha atendido, siempre disponible y repito, muy atento y muy agradable. Una experiencia recomendable

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Agosto 2018

    M.J.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    Estoy super contenta con mi nuevo coche y con la gestión comercial de Raúl. Recomiendo este concesionario por la calidad y rapidez en toda la tramitación.

    Ver opinión

  • LEXUS CT 200H

    Agosto 2018

    E.L.

    Opinion sobre la compra de un lexus ct 200h

    Hace una semana que reestrene mi nuevo coche y cada día estoy mas contento. La atención personalizada de este concesionario es excelente. Los coches están como nuevos tanto interior como exterior, todo facilidades a la hora de financiar, rápidos en el papeleo y una entrega de calidad. A mi me atendido Raúl y aquí reconozco su profesionalidad. Yo pondría 10 estrellas pero no hay mas que 5. Gracias!!

    Ver opinión

  • WW POLO

    Agosto 2018

    D.R.

    Opinion sobre la compra de un ww polo

    Muy contentos con el trato y la profesionalidad con la que nos han tratado. Acabamos de adquirir un coche en Yamovil y nos atendió David Montero, de él sólo decir que estuvo siempre pendiente de nuestras dudas y en contacto con nosotros constantemente. El coche nos lo entregó en la fecha acordada, toda la documentación correcta y las dudas sobre garantía, revisiones y talleres resueltas. Un placer.

    Ver opinión

  • BMW 118D

    Julio 2018

    E.M.

    Opinion sobre la compra de un bmw 118d

    Muy buena experiencia y muy recomendable me lleve el coche que buscaba a buen precio y todas las gestiones y el trato que me hizo Ramon lopez fue muy rápido y sencilla. muy buen profesional enhorabuena. Les daría más estrella pero solo el máximo es 5 jjjj

    Ver opinión

  • SKODA FABIA

    Julio 2018

    W.Q.

    Opinion sobre la compra de un skoda fabia

    La atención recibida ha estado genial, David Montero es un dependiente que da gusto. La verdad, con la información que preguntas sabe que coche aconsejarte. Sin duda si necesito renovar volveré al sitio.

    Ver opinión

  • KIA RIO

    Julio 2018

    M.C.

    Opinion sobre la compra de un kia rio

     A sido una buena experiencia, Raúl nos atendió en todas las dudas q se nos presentaron con mucha amabilidad y experiencia, un gran profesional sin duda volveremos.

    Ver opinión