619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • CITROEN C5 1.6 HDI FAP SX

    Mayo 2014

    R.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen c5 1.6 hdi fap sx

    Ahora que acabo de llegar a los 100.000 km, aprovecho la ocasión para agradeceros el trato recibido en la compra del vehículo CITRÖEN C5. El coche va bien, la mecánica parece estar en buen estado e interiormente no puedo decir más que la gente que se monta me pregunta si es nuevo, lo que dice mucho.

    Gracias por el buen hacer en la venta, la entrega y seguimiento del vehículo. Gracias por todo. Un cordial saludo,

  • TOYOTA Auris 1,33 Active 100cv 5p

    Junio 2014

    M.B.

    Opinion sobre la compra de un toyota auris 1,33 active 100cv 5p

    Llevo unas semanas con el coche y estoy encantada, está como nuevo y consume muy poco como me dijo el vendedor, solo me dicen que parece nuevo!!!

    Salu2 ;)

  • Toyota Prius 1.5 HSD AUTO. EXECUTIVE HIBRIDO 111CV 5P

    Junio 2014

    M.A.

    Opinion sobre la compra de un toyota prius 1.5 hsd auto. executive hibrido 111cv 5p

    Hace ya 4 años que compré en Yamovil un Toyota Prius de segunda generación. El coche tenía sólo dos años y tenía un aspecto impecable. El precio la verdad es que me sorprendió teniendo en cuenta lo nuevo que parecía el coche.

    Yo buscaba un coche cómodo, que consumiera poco y que tuviera un mantenimiento sencillo. Los profesionales de Yamovil me asesoraron y al final me decidí por la joya que actualmente conduzco y de la cual estoy súper contento. No he tenido problemas mecánicos, ninguno, y ya le he hecho 80000 kms más que cuando lo compré.

    Las revisiones siempre las he hecho en el taller de Yamovil. Conocen el coche, y sobre todo a la persona, y sus preocupaciones. Dado el buen resultado que he tenido, creo que en un futuro no gastaré dinero en un coche nuevo, si puedo sacar el mismo partido que he podido tener con mi Prius, y por supuesto, mi primera opción será Yamovil.

  • FORD Mondeo 2.0 tdci 140cv Trend 5p

    Agosto 2014

    P.Y.

    Opinion sobre la compra de un ford mondeo 2.0 tdci 140cv trend 5p

    He comprado un coche en YAMOVIL, un Mondeo, y tengo que decir que en el tiempo que hace que lo tengo, estoy bastante satisfecho con el.

    Igualmente tengo que hacer mención a la atención impecable recibida por parte del vendedor.

  • Tasación de coche

    Agosto 2014

    J.F.

    Opinion sobre la compra de un tasación de coche

    Hace unos días vendí un Suzuki Swift en Yamovil.
    El único problemas que tuvimos fue a la hora de ponerme de acuerdo con el comercial en el precio de venta.

    Lógicamente el tiraba para su casa, y me ofrecía muy poco. Yo defendía lo mío y pedía lo que consideraba justo.

    Al final llegamos a un acuerdo.
    En este acuerdo yo perdía 250 euros frente a la venta con un particular que estaba interesado en el coche.
    Sinceramente merece la pena perder ese dinero y dormir con la tranquilidad que el coche se lo han quedado unos profesionales.
    Hoy, tres días después de la venta, ya tengo en mi poder el contrato de compraventa, el modelo 620 de liquidación de impuestos de Hacienda, la baja de Tráfico.
    Todos estos gastos y trámites han corrido a cuenta de Yamovil, por lo que es un dinero que me he ahorrado.
    Estamos hartos de denunciar las cosas cuando se hacen mal, pues también es justo decir las cosas cuando se hacen bien.
    Mi más sinceras felicitaciones a Yamovil por el trabajo bien hecho, y en especial al comercial que me atendió, Julio Lamana, por la dedicación y profesionalidad con la que me ha tratado.

  • TOYOTA Corolla Verso 1.8 VVTI Sol

    Septiembre 2014

    M.J.D.

    Opinion sobre la compra de un toyota corolla verso 1.8 vvti sol

    Soy MJD les comento que he comprado en YAMOVIL un coche Toyota Corolla Verso y estoy muy contenta con todo como se ha procedido a la compra y con la atención prestada de BY el comercial que me atendió, en general estoy muy satisfecha con YAMOVIL.

  • VOLVO V50 2.0i F 145cv Kinetic 5p

    Septiembre 2014

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un volvo v50 2.0i f 145cv kinetic 5p

    El trato ha sido agradable y cordial. Si tengo que recomendar a amigos y familia en su próximo vehículo que pasen primero por Yamovil y sobre todo que pregunten por BY.

  • SKODA Fabia 1.2 Urban 60cv 5p

    Septiembre 2014

    J.M.S.

    Opinion sobre la compra de un skoda fabia 1.2 urban 60cv 5p

    Su comercial ha sido JMR. Su atención tanto telefónica como presencial primero informándome de sus coches disponibles luego en mostrar el coche, formalizar la venta, seguimiento de los tramites y entrega del vehículo ha sido de un trato y una profesionalidad excelente.

    Atentamente: JMS

  • CITRÖEN C2 1.1i FURIO 60CV 3P

    Septiembre 2014

    D.A.D.

    Opinion sobre la compra de un citrÖen c2 1.1i furio 60cv 3p

    Compre el coche un miércoles y me lo dieron el mismo sábado. Nada más entrar ya me dio buena impresión el sitio. BY fue quien nos atendió se ocupó de todo hizo que comprar un coche fuera una experiencia agradable en la que no tuve que preocuparme nada más que por el coche. Cuando comprar un automóvil normalmente es agotador buscando y buscando. Yo no me complique conocí a BY y me lo solucionó en dos días, la financiación el seguro todo. Después de la entrega aún está ahí para cualquiera duda y conozco otra persona que también ha comprado aquí y está muy contento. Me alegro de haber venido a Yamovil un saludo.

    Lo recomiendo y no es una frase hecha

  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 80CV REFERENCE

    Octubre 2014

    L.J.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 1.4 tdi 80cv reference

    Buenas tardes. Ya que tengo el gusto de poder dar mi opinión sobre Yamovil, me gustaría recalcar la estupenda atención personalizada que ofrece en especial D.P, atento desde el primer momento ofreciéndome la gran variedad de coches y sus características, atento a mis deseos y mis dudas y sobre todo muy puntual con el papeleo y la entrega del coche, su amabilidad y su trato hacen que esta empresa sea una de las cuales podré recomendar a todos mis amigos y gente cercana. Muchas gracias y estoy muy contenta de haber obtenido mi nuevo coche con ustedes. Un saludo y empleados así es los que debería tener cualquier gran empresa. Gracias.

  • Toyota Prius 1.8 VVT-I HSD ADVANCE 5P AUTO

    Octubre 2014

    X.M.

    Opinion sobre la compra de un toyota prius 1.8 vvt-i hsd advance 5p auto

    El coche impecable y, sinceramente, estoy convencido de que es una buena compra y tengo auto para años. Gracias D.P por vuestra atención que, desgraciadamente, contrasta con la impresentabilidad del concesionario de Toyota con el que tuve trato en Madrid. Espero tus noticias en cuanto a la documentación se refiere, tal como quedamos. Saludos cordiales.

  • Opel Corsa ENJOY

    Octubre 2014

    R.A.G.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa enjoy

    Buenos días a primeros de octubre adquirí un coche en el concesionario Yamovil marca OPEL modelo corsa enjoy color negro y realmente estoy muy contenta con el coche ya que cumple con todas las expectativas necesarias que yo buscaba en un vehículo. El vendedor JM estuvo en todo momento muy atento resolviéndonos  todas las dudas que tuviéramos antes y después de la venta. Mi enhorabuena!!

  • Seat Ibiza 1.6 TDI DPF STYLE 5p

    Octubre 2014

    I.C.R.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza  1.6 tdi dpf style 5p

    Tras haber adquirido recientemente un vehículo Seat Ibiza de vuestro concesionario os manifiesto un elevado grado de satisfacción con la atención recibida por el comercial JM.

    Quedamos aun pendientes de recibir la documentación de nuestro vehículo a cuyos efectos JM. ha quedado en avisarnos cuando esté dispuesta para su recepción.

  • Chrysler 300C Touring

    Septiembre 2014

    C.P.T.

    Opinion sobre la compra de un chrysler 300c touring

    Hola BY , estoy muy contento por la compra del Chrysler 300 C Touring , y agradezco todo el equipo de Yamovil por su profesionalidad ! Un saludo Charles Pierre THROM

  • Mitsubishi ASX 1.8 di-d Motion

    Octubre 2014

    L.S.

    Opinion sobre la compra de un mitsubishi asx 1.8 di-d motion

    Buenos días,

    El motivo de la presente es agradecer el trato recibido por la persona que nos informó, asesoro y finalmente compramos el vehículo Mitsubishi ASX. Desde el primer momento estuvimos totalmente informados en cuanto a las características del vehículo que queríamos, así como de otros de parecidas características que nos pudieran interesar.

    Agradecer a JM sus explicaciones y aguantar todo tipo de preguntas con la paciencia que requiere y con total claridad, para que pudiéramos estar enterados de todo.

    Recomendaremos en la medida de nuestras posibilidades  y a la persona que nos atendió (JM) a cualquiera que esté interesado en un coche de segunda mano.

    Muchas gracias y un saludo

  • Alfa Romeo MiTo 1.3 JTDM 95CV DISTINCTIVE

    Octubre 2014

    P.H.R.

    Opinion sobre la compra de un alfa romeo mito 1.3 jtdm 95cv distinctive

    Estimado Sr.

    En primer lugar agradecer la atención recibida por J.M, así como expresar mi felicidad con el coche que nos vendió, un Alfa Romeo Mito 1300 JTD SENSITIVE 95Cv en color rojo,.

    Llevo menos de una semanita con él pero me encanta y no podría decir nada malo a cerca de la empresa ni de dicha persona. Desde el primer momento nos aconsejó y se preocupó por la gestión. Estoy muy contenta con su forma de tratarnos y asesorarnos.

    Muchas gracias J.M, me encanta mi coche!!!

    Y gracias a Yamovil, de momento tengo la opinión que es una buena empresa y seria.

    Un cordial saludo.

  • Mazda MX-5 1.8 Active

    Noviembre 2014

    REH

    Opinion sobre la compra de un mazda mx-5 1.8 active

    Muy buena experiencia en la compra del automóvil.

    Se notaba la profesionalidad del comercial y atendió todas mis consultas rápidamente.

    El coche reluciente.

  • BMW 118i

    Noviembre 2014

    JMB

    Opinion sobre la compra de un bmw 118i

    Mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Buen trato y buen servicio. 

    Un saludo.

  • Opel Astra 1.7 Turbo

    Noviembre 2014

    GE

    Opinion sobre la compra de un opel astra 1.7 turbo

    Hola! 

    Hemos comprado un Opel Astra en Yamovil y el trato recibido por parte del comercial ha sido perfecto. Desde que contactamos con el telefónicamente hasta que nos recibió y demás, nos ha atendido muy amablemente y respondiendo nuestras dudas.

    El tiempo de entrega del vehículo ha sido el esperado y dentro de los plazos y la verdad que todo bien.

    Ahora esperamos que el vehículo nos dure mucho tiempo!!!!!

    Un saludo

  • Citroen C4 Picasso 2.0 HDi

    Noviembre 2014

    LT

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasso 2.0 hdi

    La valoración general de la compra del vehículo es satisfactoria.

    El comercial nos ha atendido cordial y rápidamente.

    En cuanto a las pegas, manifestar la incomodidad de tener que dejar una fianza para poder probar el vehículo. En mi opinión, si te vas a comprar un vehículo deberías de poder realizar una prueba sin compromiso.

    Saludos.

  • Fiat 500 1.2 Lounge

    Noviembre 2014

    RPA

    Opinion sobre la compra de un fiat 500 1.2 lounge

    Buenas tardes, 

    He sido atendido por el comercial y muy satisfecho, lo recomiendo plenamente, ha cumplido los tiempos de entrega y compromisos adquiridos.

    Estoy muy satisfecho con el comercial, y obviamente con Yamovil.

    Un saludo, 

    RPA

    PD: para cualquier consulta adicional no dudéis en contactarme.

  • Peugeot 207 1.4 Business

    Noviembre 2014

    MSM

    Opinion sobre la compra de un peugeot 207 1.4 business

    Hola .....hemos estado en Yamovil, desde el primer momento que nos atendió el comercial, nos sentimos muy cómodos, un trato muy familiar, creando un ambiente muy cómodo.....queremos que de nuestra parte le felicitéis porque aparte de ser un muy buen vendedor es una persona excelente.

    nos vamos con la sensación de haber ganado un amigo.

    un saludo...MERCE y toda la familia

  • Opel Tigra 1.4i 16V Sport

    Noviembre 2014

    MU

    Opinion sobre la compra de un opel tigra 1.4i 16v sport

    Buenas tardes

    Hace unas semanas compramos un Opel tigra en Yamovil, sólo quería mencionar que el trato del comercial y atención recibida por su parte fue excelente,

    Un saludo

  • Smart ForTwo Coupe 64 Passion

    Noviembre 2014

    MM

    Opinion sobre la compra de un smart fortwo coupe 64 passion

    Buenas tardes,

    Por medio del presente mail me gustaría dejar constancia del excelente trato, atención y profesionalidad recibidos por parte del comercial durante el proceso de compra del vehículo indicado en el asunto que adquirí recientemente en el concesionario. Con interlocutores así da gusto poder trabajar.

    Un saludo

  • Audi A6 2.7 TDi

    Noviembre 2014

    RH

    Opinion sobre la compra de un audi a6 2.7 tdi

    Buenas tardes, he comprado un Audi A-6 en Yamovil y, el trato del vendedor fue muy profesional y sabiendo lo que hacía, he tenido alguna duda y me lo ha resulto fácilmente.

  • Citroen C4 Picasson 1.6 HDi

    Noviembre 2014

    MFA

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasson 1.6 hdi

    Buenas tardes, soy María Funes Angel, he adquirido un vehículo un Yamovil,  estoy bastante satisfecha tanto con las instalaciones como con el personal, en todo momento me he sentido atendida por ellos, solventado todo tipo de dudas amablemente.

     

    Un saludo

     

  • BMW X5 3.0 SI Automático

    Noviembre 2014

    IG

    Opinion sobre la compra de un bmw x5 3.0 si automático

    Hola,

     Escribo para comentaros que el trato que recibimos desde el primer momento por parte del vendedor fue extraordinario, entendiendo rápidamente nuestra necesidad y ofreciéndonos la opción que mejor se adaptaba. 

    Hace una par de semanas que disfrutamos del vehículo BMW X5 y estamos muy contentos.

     

    Gracias 

     

  • Ford Fiesta 1.25i Trend

    Noviembre 2014

    ACA

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 1.25i trend

    Les escribo para darle las gracias por el trato y amabilidad recibidas en Yamovil,  en particular al comercial que fue quien me atendió en la compra del Ford Fiesta.

    En principio y espero seguir así no tengo ningún problema con el vehículo.  Ya he recomendado y seguiré comentando los buenos servicios de Yamovil pues la verdad no había comprado un turismo  de segunda mano en los casi treinta y cinco años dedicado a la enseñanza de la conducción en las  autoescuelas que he regentado lo que me da la experiencia de esta opinión.

    GRACIAS Y un saludo

  • Kia Sportage 2.0 IE 142cv

    Noviembre 2014

    TH

    Opinion sobre la compra de un kia sportage 2.0 ie 142cv

    Buenas tardes, 

     

    El trato recibido ha sido muy bueno, la comercial que nos ha atendido lo ha hecho perfectamente indicando en cada momento los pasos a seguir. 

    El plazo de entrega del vehículo comprado ha sido muy rápido y en general el trato recibido de todos los agentes de la oficina ha sido estupendo. 

     

    Coche comprado KIA SPORTAGE 2.0IE 4X2 

    Un saludo.

  • Peugeot 508 SW Allure 2.0 HDi

    Noviembre 2014

    MA

    Opinion sobre la compra de un peugeot 508 sw allure 2.0 hdi

    Quiero expresar mi satisfacción por el trato recibido, por parte de su personal, en especial por el comercial, al comprar el vehículo Peugeot 508 SW.

    Atentamente, MA