619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • PEUGEOT 2008

    Julio 2018

    J.L.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 2008

    "Agradezco a un gran profesional a ti david por tu atención prestada hacia mi y a tu empresa yamovil por tenerte como vendedor y el tiempo que me as prestado gracias por hacer mi sueño realidad y tener mi coche que tanto deseaba un abrazo a david y a yamovil
    "

    Ver opinión

  • DACIA LOGAN

    Julio 2018

    L.F.

    Opinion sobre la compra de un dacia logan

    Excelente atención y gestión por parte del señor Raúl caballero

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Julio 2018

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    Trato muy agradable por parte de David, tienen una amplia variedad de vehículos lo que hizo que pudiera elegir el modelo que más me gustaba. Rapidez y eficiencia muy recomendable.

    Ver opinión

  • AUDI Q5

    Junio 2018

    S.F.

    Opinion sobre la compra de un audi q5

    Gracias Marco, todo muy bien gestionado. El coche estupendo, muy cómodo y con potencia de sobra. No queda mas que agradecer las recomendaciones recibidas. Felicita también a la persona que limpio el coche, lo dejo impecable.

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Junio 2018

    J.S.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    Estuve allí hace un par de semanas... Buen sitio para comprar y para vender, muy bien comunicado con fácil acceso en el centro de Madrid, en mi caso fui en metro y tarde 3 min caminando desde la estacion de Delicias. Me atendió Marco Rodriguez quien me indico como llegar y luego me espero para seguir con la atención. Un sobresaliente.

    Ver opinión

  • FORD MONDEO

    Junio 2018

    J.S.

    Opinion sobre la compra de un ford mondeo

    Me sentí muy bien asesorado y muy bien atendido...fueron muy majos en todo momento y hay una gran variedad increíble de coches. Me atendió Marco y sólo puedo tener buenas palabras porque salí con un coche que me encanta y muy rápida la gestión. Muchas gracias!!!

    Ver opinión

  • PEUGEOT 2008

    Junio 2018

    T.N.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 2008

    Conocí esta empresa por recomendación de un amigo que se había comprado un coche allí, se lo vendió Marco y por el pregunté al ir allí. Trato de lujo, un chico muy amable, correcto y con mucho conocimiento del tema. Finalmente me he animado y he comprado un 2008 que además está casi de estreno, impecable. El coche con garantía, los kilómetros y la estructura certificados por escrito además de entregarlo totalmente revisado y limpio a tal nivel que da pena meterte dentro por no ensuciarlo. Hay muchos concesionarios y muchos comerciales en el sector, pero como Marco la verdad que pocos, si vais a YAMOVIL preguntar por él y no os vais a arrepentir. Empresa de gente profesional, agradable y con un inventario muy amplio.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 308

    Junio 2018

    E.T.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308

    Fui a Yamovil y la experiencia fue estupenda, nos atendió "Marco" y todo fue muy fluido, supo asesorarme en todo momento, pidió solo la documentación realmente necesaria simplificándolo todo, tomando en cuenta que en otros lugares me habían pedido un montón de documentos innecesarios, verificó y lo hizo todo por Internet, firme la financiación al momento. Según me ha comentado en unos 3 días tendré el coche, perfecto para estrenarlo este fin de semana, muchas gracias Marco...!!!

    Ver opinión

  • SKODA OCTAVIA

    Junio 2018

    E.M.

    Opinion sobre la compra de un skoda octavia

    Viaje desde Jaen para comprar un AUDI y la verdad que MARCO me lo ha puesto todo muy fácil, el trato por su parte ha sido perfecto. Espero que sus jefes le feliciten por la impecable labor que realiza. Todo fue rápido y sin problemas, excelente profesional. Yamovil es 100% recomendable. Encima nos recomendó un sitio para comer muy bueno!

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Junio 2018

    S.B.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    Totalmente recomendable. La compra de mi coche la he gestionado con Marco Rodriguez quien realmente hizo todo muy sencillo y fluido. Su asesoría con respecto al coche fue totalmente profesional y con criterio. Nos ayudo mucho y estamos muy satisfechos! Recomendado!

    Ver opinión

  • PEUGEOT 508

    Junio 2018

    K.L.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 508

    Atendido por MARCO, excelente la gestión de venta y en pleno proceso le comente que tenia un coche que me gustaría dar a cambio, sin ningún problema, me llevo a hablar con un comercial de tasaciones y pude hacer las dos cosas, desde comprar en una sola visita el coche que tenia tiempo buscando como el quitarme el que tenia pensado vender.

    Ver opinión

  • OPEL ANTARA

    Junio 2018

    A.V.

    Opinion sobre la compra de un opel antara

    Mi experiencia en yamovil ha sido de lo mejor. Luego de haber llamado y ser atendido por un comercial llamado MARCO RODRIGUEZ decidí acercarme al concesionario con la documentación necesaria. Coordine una cita para concretar la compra del coche que había visto en la web luego de verlo en fisico al visitarlos. Lo retiré el sábado por la mañana y desde luego un coche como de estreno.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Junio 2018

    M.D.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    Super contenta con el trato recibido y lo rápida que ha sido la gestión. Marco Rodrigues me ha sabido asesorar en la compra del coche que necesitábamos y en 5 min teníamos la financiación aprobada y la estábamos firmando. Rapidez y eficiencia. La entrega fue antes de lo esperado por lo q podemos disfrutar del verano desde ya. Desde luego de lo mejor del sector.

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA

    Junio 2018

    L.A.

    Opinion sobre la compra de un opel astra

    Encantada con mi coche y con la ayuda de Iván Perea que fue quien me atendió.

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA

    Junio 2018

    E.G.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza

    Estuve el fin de semana visitando el concesionario dónde me atendió Aitor. Recibí un excelente trato por su parte y me dió una estupenda información sobre varios modelos de los que le pregunté. Gracias, lo reomendare.

    Ver opinión

  • VW GOLF

    Junio 2018

    D.G.

    Opinion sobre la compra de un vw golf

    Fui el otro dia a echar un vistazo y sali encantado, me atendio un chico Aitor Diez y me gusto mucho como me atendio y respondio todas mis.dudas con mucha profesionalidad, sin duda volvere

    Ver opinión

  • PEUGEOT 2008

    Junio 2018

    F.G.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 2008

    He estado visitando varios concesionarios de vehículos de ocasión, y creo que he ido al sitio perfecto al visitaros. He encontrafo el coche que quería. Agradecer a vuestro comercial, Aitor Díez, su paciencia y profesionalidad para ayudarme en todo momento. Te ayuda y asesora de todos los trámites.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I20

    Junio 2018

    D.A.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i20

    Un trato excepcional por Aitor Diez, encantados con la compra, persona seria y responsable. Recomendaremos Yamovil a nuestros amigos y familiares

    Ver opinión

  • FORD CMAX

    Junio 2018

    M.A.

    Opinion sobre la compra de un ford cmax

    Un trato genial por parte del vendedor Aitor Diez, soluciono todas mis dudas, en todo momento se mostro muy profesional y me dio mucha fiabilidad. No tengo dudas de que me comprare el coche aqui. Estoy muy contenta con la atencion que me ha prestado.

    Ver opinión

  • TOYOTA VERSO

    Junio 2018

    A.A.

    Opinion sobre la compra de un toyota verso

    He sido atendido estupendamente por el vendedor Aitor Díez .y en breve estreno cochazo se los recomiendo A TODOS.

    Ver opinión

  • KIA CARENS

    Junio 2018

    N.O.

    Opinion sobre la compra de un kia carens

    Muy buena atención por parte del trabajador Raúl.

    Ver opinión

  • FORD FIESTA

    Junio 2018

    A.B.

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta

    Encantadimos con está empresa...sobretodo con el comercial Adrián,una atención perfecta, así da gusto ir a comprar un coche y principalmente que no te mientan visto lo visto por otros sitios.... Super pendiente y amable, un 10!

    Ver opinión

  • TOYOTA VERSO

    Junio 2018

    M.B.

    Opinion sobre la compra de un toyota verso

    Esta semana fuimos a ver opciones de coches y hacernos una idea ya que necesitamos renovar el coche. Nos atendió Aitor Diez, y quedamos encantados con cómo resolvió todas nuestras dudas y nos ayudó a elegir el coche que más nos convenía , ya que tienen coches de todo tipo y marcas. Salimos muy contentos ;)

    Ver opinión

  • RENAULT GRAN MODUS

    Junio 2018

    F.R.

    Opinion sobre la compra de un renault gran modus

    Compre una renaul gran modus hace una semana, me antendio david con un trato muy agradable lo cual hizo que me decantara por este coche ya que tiene una amplia gama de vehiculos, lo recomendaria a todo el mundo y la verdad es que estoy muy contento

    Ver opinión

  • TOYOTA VERSO

    Junio 2018

    Y.M.

    Opinion sobre la compra de un toyota verso

    Muy contenta con el servicio prestado por yamovil y en especial por David, mjy profesional y agradable, el coche esta en perfectas condiciones sin duda recomendaria este concesionario.

    Ver opinión

  • NISSAN QASQHAI

    Junio 2018

    F.R.

    Opinion sobre la compra de un nissan qasqhai

    Agradable trato recibido por yamovil, en especial por David ya que me atendió muy correctamente y con mucha amabilidad, el coche está impoluto una pasada sin duda recomendaría este concesionario por el trato recibido.

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO

    Junio 2018

    R.G.

    Opinion sobre la compra de un renault clio

    Necesito cambiar de coche de aquí a un tiempo, fui a Yamovil y me asesoro Aitor Diez y la verdad que estoy encantado, un trato excelente y me resolvió todas mis dudas.Se lo recomiendo a todo el mundo.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208

    Junio 2018

    C.V.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208

    Excelente atención, muy buenos precios y respuesta inmediata. Entregan el coche impecable y te ayudan con todos los tramites

    Ver opinión

  • FIAT PUNTO

    Mayo 2018

    J.B.

    Opinion sobre la compra de un fiat punto

    Hola, salgo de compar un fiat, he sido atendido por Ignacio, lo he conseguido en dos días, todo ha sido inmegorable.

    Ver opinión

  • RENAULT MEGANE

    Mayo 2018

    J.L.

    Opinion sobre la compra de un renault megane

    Buenísimo trato y el coche espectacularmente bien. Gracias a Iván Perea por todo. Un 10!

    Ver opinión