ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • OPEL CORSA

    Abril 2019

    R.L.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa

    Este concesionario de los q he visitado el de los mejores la atención al cliente muy buena sobre todo te quedas satisfecho de los mejores

    Ver opinión

  • Opinión cliente

    Abril 2019

    D.R.

    Opinion sobre la compra de un opinión cliente

    Una gran variedad de coches. El trato fue excelente, muchas gracias David Monterto por tu atención, tus explicaciones y todos tus consejos. Sin duda una de las mejores experiencias recibidas.

    Ver opinión

  • Opinión cliente

    Abril 2019

    O.O.

    Opinion sobre la compra de un opinión cliente

    Me acerqué a YAMOVIL de la calle embajadores a principio de mes y fue de una experiencia de diez. Me atendió David Montero me brindó un trato excepcional, siempre estuvo un paso por delante para recomendarnos la mejor opción que se ajustase a la calidad precio.

    Ver opinión

  • Opinión cliente

    Abril 2019

    S.F.

    Opinion sobre la compra de un opinión cliente

    Ha sido una experiencia espectacular, la atención al cliente es inmejorable. Me ha atendido David Montero y no podría dar ni una solo queja. Muchísimas gracias por todo David.

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA

    Abril 2019

    G.P.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza

    Me ha encantado el coche que me he llevado,Raul su atención me ha encantado,muy amable y muy profesional.

    Ver opinión

  • KIA PROCEED

    Abril 2019

    S.F.

    Opinion sobre la compra de un kia proceed

    Deseaba encontrar un vehículo a buen precio y que se ajustara a mis gustos y me puse en contacto con Raúl quien me atendió con mucha amabilidad y profesionalidad y la verdad que quedé muy satisfecho con su trato y la rapidez que se realizó todo el proceso de compra y pues es totalmente recomendable

    Ver opinión

  • HONDA CIVIC

    Abril 2019

    D.B.

    Opinion sobre la compra de un honda civic

    Raul mea atendido perfectamente es un buen vendedor y un caballero a sido un placer comprar el honda civic un abrazo

    Ver opinión

  • CITROEN C4 PICASSO

    Marzo 2019

    P.D.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasso

    Todo excelente! Muy buena atencion de parte raul mi vendedor. todo la gestion de la compra muy rapido y sin problemas! Excelentes coches! Recomendados 100%

    Ver opinión

  • VW GOLF

    Marzo 2019

    R.T.

    Opinion sobre la compra de un vw golf

    Muy buena atención, un trato profesional y amable, buen sitio para comprar un coche por la rapidez y sencillez en realizar la gestión, gracias por la atención recibida por Navarro y el buen trato. Un saludo.

    Ver opinión

  • NISSAN QASQHAI

    Marzo 2019

    V.M.

    Opinion sobre la compra de un nissan qasqhai

    E comprado un coche en yamovil pintó y estoy muy contento de cómo me atendió Victor Martínez. Gracias

    Ver opinión

  • SEAT EXEO

    Marzo 2019

    F.P.

    Opinion sobre la compra de un seat exeo

    Hemos comprado un vehiculo en Yamovil Pinto. Nos atendió el comercial Victor Martinez que nos informó de todo y nos consiguió una muy buena financiación. Totalmente recomendable.

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Marzo 2019

    K.K.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    Mi comercial fue Victor Martinez me atendió rapido y me sacó la finananciacion el mismo dia q fuí. Lo recomiendo totalmente coches en muy buen estado.

    Ver opinión

  • RENAULT CAPTUR

    Marzo 2019

    J.R.

    Opinion sobre la compra de un renault captur

    Conocía esta empresa por un familiar y la verdad es que salí muy contenta. Sergio fue muy amable y me ayudó en todo. Espero que más personas encuentren el mismo trato y salgan igual de contentos con sus coches nuevos. (Yamovil Embajadores) Muchas gracias Sergio!

    Ver opinión

  • SMART FORTWO

    Marzo 2019

    F.R.

    Opinion sobre la compra de un smart fortwo

    Excelente atención, todas las dudas muy bien aclaradas gracias Sr. Sergio me llevo mi primer coche

    Ver opinión

  • PEUGEOT 308

    Marzo 2019

    F.F.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308

    Grandes comerciales, en partiparticular a mi atendio Víctor Martínez y solo puedo agedecer su atencion. En cuanto Yamovil excelentes coches y sobre todo una amplia gama de vehiculos donde elegir. Totalmente recomendable

    Ver opinión

  • KIA SPORTAGE

    Marzo 2019

    E.T.

    Opinion sobre la compra de un kia sportage

    Que maravilla de lugar!!! He salido perplejo con todos los modelos que hay disponibles, la gran variedad de precios y que calidad !! Me atendió Juan Navarro y que gran atención es todo un profesional, nos explicó y enseñó con todo detalle y una gran paciencia sin duda un acierto el ir alli lo recomiendo totalmente.

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO

    Marzo 2019

    A.M.

    Opinion sobre la compra de un renault clio

    Trato excelente y mucha variedad de vehículos y precios un sitio recomendable 100%gracias por todo Víctor Martínez

    Ver opinión

  • PEUGEOT 308

    Marzo 2019

    R.P.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308

    Fui atendido por Juan Antonio Navarro hace unos días. Fue un trato excelente, nos resolvió todas las dudas que tuvimos y nos asesoró en cada momento de la compra del vehículo hasta que me lo llevé. Se lo recomendaría a todo el mundo. 10/10

    Ver opinión

  • HONDA CIVIC

    Marzo 2019

    P.H.

    Opinion sobre la compra de un honda civic

    He ido a Yamovil Pinto tienen coches en muy buen estado. Me atendió el comercial Víctor Martínez q me sacó todo rápido incluída la financiación. Muy contento con la compra del vehículo

    Ver opinión

  • KIA SPORTAGE

    Marzo 2019

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un kia sportage

    Estaba en busca de un coche para mi hija que acaba de aprobar el carnet. Me habían hablado de Yamovil y fui a visitarlo ya que se encuentra en una zona muy accesible. Quedé encantado con el trato recibido por David Montero. Todo fue genial, mejor de lo esperado.

    Ver opinión

  • OPINIÓN

    Marzo 2019

    Y.H.

    Opinion sobre la compra de un opiniÓn

    Estuve en la exposición de Yamovil pinto viendo un coche pequeño para mi. El sitio muy nuevo y bien organizado y mucha variedad. Lo mejor la cálida atención del comercial (Victor Martinez) que me brindó un excelente trato dándome toda la información que necesitaba. Sin duda recomendable.

    Ver opinión

  • OPINIÓN

    Marzo 2019

    Y.H.

    Opinion sobre la compra de un opiniÓn

    Estuve en la exposición de Yamovil pinto viendo un coche pequeño para mi. El sitio muy nuevo y bien organizado y mucha variedad. Lo mejor la cálida atención del comercial (Victor Martinez) que me brindó un excelente trato dándome toda la información que necesitaba. Sin duda recomendable.

    Ver opinión

  • Opinión cliente

    Marzo 2019

    Y.H.

    Opinion sobre la compra de un opinión cliente

    Estuve en la exposición de Yamovil pinto viendo un coche pequeño para mi. El sitio muy nuevo y bien organizado y mucha variedad. Lo mejor la cálida atención del comercial (Victor Martinez) que me brindó un excelente trato dándome toda la información que necesitaba. Sin duda recomendable.

    Ver opinión

  • TOYOTA AYGO

    Febrero 2019

    C.A.

    Opinion sobre la compra de un toyota aygo

    Raul es una persona excelente trata muy bien a los clientes quedé muy encantada con el

    Ver opinión

  • TOYOTA AURIS

    Febrero 2019

    E.R.

    Opinion sobre la compra de un toyota auris

    Raúl es una persona profesional m a atendido muy bien le doy una calificación d diez puntos

    Ver opinión

  • VW TOURAN

    Enero 2019

    P.R.

    Opinion sobre la compra de un vw touran

    A nosotros también nos ha atendido el encargado del centro Raúl Caballero. Ha sido muy claro al presentarnos la mejor opción para nosotros así como la ventaja que supone financiar. Nos llevamos un buen coche del gran stock que tienen,. Recomendable

    Ver opinión

  • CITROEN C4 PICASSO

    Enero 2019

    D.V.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasso

    Raul Caballero. Estamos muy satisfechos con el trato recibido. Muy atento y eficaz desde el primer momento

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208

    Enero 2019

    S.G.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208

    Comercial Raúl Caballero nos ha luchando al 100% la financiación. Encantados con el trato recibido y la calidad del producto.

    Ver opinión

  • SEAT ALTEA XL

    Enero 2019

    A.R.

    Opinion sobre la compra de un seat altea xl

    Raul en la que atendió muy bien! ¡Estamos contentos con nuestra compra! Felicidades !!!

    Ver opinión

  • SEAT TOLEDO

    Enero 2019

    M.M.

    Opinion sobre la compra de un seat toledo

    Me ha atendido Raül caballero, ha sido súper caballeroso, amable y con una atención infinita y una ayuda fantástica en la compra de mi vehículo. Estoy muy contento, y no es una reseña falsa ni tengo nada que ver con Yamovil, si necesitan un coche , no duden en acudir aquí .

    Ver opinión