ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Diciembre 2018

    J.L.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Hace un mes nos llevamos nuestro coche ssupera contentos con Raúl que nos atendió es la 2 vez que compramos un coche aquí gracias

    Ver opinión

  • HONDA ACCORD

    Diciembre 2018

    M.G.

    Opinion sobre la compra de un honda accord

    Estoy muy contento con Raul nos ha ayudado mucho , con seguier nuestro sueño del coche gracias a el muy felices estamos. Gracias

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA

    Diciembre 2018

    J.T.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza

    Es una gran satisfacción que nos haya atendido el encargado del centro Raúl Caballero. El trato es inmejorable, su paciencia y también cortesía es muy alta. Estamos muy contentos con nuestro nuevo coche recién estrenado. Todo muy rápido y eficiente. Gracias!!

    Ver opinión

  • HYUNDAI I40

    Noviembre 2018

    F.P.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i40

    He comprado un coches en yamovil fui atendido por Raul Caballero y estoy muy contento ha sido todo muy rapido muy agradecido

    Ver opinión

  • KIA RIO

    Noviembre 2018

    F.J.

    Opinion sobre la compra de un kia rio

    Raul es un excelente persona no ah durado ni dos horas en sacarme la financiación me eh llevado un coche súper súper hermoso me ah encantado se lo eh recomiendado a todos mis amigos.

    Ver opinión

  • KIA VENGA

    Noviembre 2018

    J.H.

    Opinion sobre la compra de un kia venga

    Excelente trato de Raúl, un trato directo y todo muy claro, muy contento todo muy rápido y muy contento con mi nuevo coche…

    Ver opinión

  • SKODA RAPID

    Noviembre 2018

    G.B.

    Opinion sobre la compra de un skoda rapid

    Encantao con el trato recibido por raul y la entrega del vehiculo todo muy rapido

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN JETTA

    Noviembre 2018

    F.C.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen jetta

    Muy buena atención de Raul.

    Ver opinión

  • ALFA GIULIETTA

    Noviembre 2018

    R.R.

    Opinion sobre la compra de un alfa giulietta

    Un trato genial, trámite con rapidez y eficiencia. Muy contento con la compra. Un placer tratar con Raúl.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 CACTUS

    Noviembre 2018

    A.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 cactus

    Un trato excelente por parte de Raúl. Me atendió desde el primer minuto con profesionalidad tanto en enseñarme los vehículos de los que disponían como en la entrega del coche que compré. Muchas gracias!

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Noviembre 2018

    A.Z.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Raúl comercial me ha atendido muy bien, en tiempo muy rápido me han dado el coche, mucha dedicación y atención personal

    Ver opinión

  • LANCIA IPSYLON

    Noviembre 2018

    J.V.

    Opinion sobre la compra de un lancia ipsylon

    "Instalaciones muy bonitas y gran oferta de vehículos. Muchas gracias a Victor Martínez por su asesoramiento, sus consejos, su empatía con el cliente y sobretodo por el trato que nos ha dispensado en estos días.
    "

    Ver opinión

  • PEUGEOT 3008

    Noviembre 2018

    R.J.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 3008

    Un trato muy bueno por parte de Víctor, en yamovil pinto, educado, atento y solucionó todas nuestras dudas. Muchas gracias por tu atención

    Ver opinión

  • FIAT 500

    Noviembre 2018

    R.B.

    Opinion sobre la compra de un fiat 500

    Muy buena atención por parte de Víctor Martínez, el comercial que me atendió.

    Ver opinión

  • CHEVROLET ORLANDO

    Noviembre 2018

    C.P.

    Opinion sobre la compra de un chevrolet orlando

    Fuimos a un concesionario Yamovil y desde el primer momento el comercial Victor Martinez nos trató muy bien. Además la oferta de coches que tienen es bastante buena . Lo recomiendo totalmente.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA

    Noviembre 2018

    A.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa

    Muy buena experiencía en Yamóvil de pinto la atención fue muy personalizada he quedado muy satisfecho con mi compra y con el asesoramiento de Víctor Martínez, la persona que me atendió.

    Ver opinión

  • FIAT 500L

    Noviembre 2018

    F.S.

    Opinion sobre la compra de un fiat 500l

    Un trato muy bueno y te buscan la solución que necesites. Preguntar por Borja, muy buen comercial.

    Ver opinión

  • RENAULT CLIO

    Octubre 2018

    E.H.

    Opinion sobre la compra de un renault clio

    Muy contentos con nuestro nuevo coche y con el comercial Raul. Se ha mostrado muy atento desde el primer momento informándonos de lo necesario para poder financiar el coche con las mejores condiciones para nosotros. Habíamos comparado la misma cantidad en otros concesionarios y aqui nos salia mas favorable, ademas de todas las ventajas que tiene Yamovil para sus clientes. Un acierto y recomendable al 100%

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Octubre 2018

    M.M.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    "Muy contento con mi nuevo coche, Raul me ha buscado la mejor opción para financiarlo y he recogido mi coche después de poco tiempo del estudio y de enviar la documentación. Me llevo un gran coche y con una buena atención comercial. Gracias
    "

    Ver opinión

  • PEUGEOT 208

    Octubre 2018

    A.G.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 208

    "Muy buena atención recibida por parte de Raúl. Nos ayudo y aconsejo en todo momento poniendonos las cosas muy fácil. Una vez hecha la venta, nos informó de como iba el proceso en todo momento. Lo aconsejo completamente.
    "

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN POLO

    Octubre 2018

    R.S.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen polo

    Hace unos dias retiramos nuestro precioso coche, no lo podíamos creer tan solo en un par de dias Raul nos preparo la financiación y los mecanicos revisaron el coche para la entrega y el equipo de limpieza dejo el coche como nuevo. Una gran organización liderada por un gran comercial. Gracias Raul

    Ver opinión

  • OPEL INSIGNIA

    Octubre 2018

    L.R.

    Opinion sobre la compra de un opel insignia

    "Tengo el honor de ser el primero en escribir una reseña en este nuevo concesionario, que aunque la empresa lleva mas de 50 años en el sector, aquí en Pinto inauguro la compra de mi precioso vehiculo. Tengo que dar las gracias encarecidas a Raúl por su buena labor y paciencia conmigo, Vengo de cancelar la operación con otro concesionario en Las Rozas, que por educación omitiré su nombre, pero aqui en Yamovil me han tratado con mucha amabilidad y trato cercano dándome lo que yo quería. Solo por poner un pero, se agradecería que tuvieran ya maquina de refrescos y cafés , pero ya me han dicho que el encargado se esta ocupando de ello y que van a estar muy pronto puestas. Gracias por todo Raul.
    "

    Ver opinión

  • DACIA LOGAN

    Octubre 2018

    S.L.

    Opinion sobre la compra de un dacia logan

    El comercial Raúl nos atendió, compramos un coche dacia y lo hemos conseguido en menos de una semana, muy contentos con el servicio!

    Ver opinión

  • CITROEN C4

    Octubre 2018

    A.D.

    Opinion sobre la compra de un citroen c4

    Excelente la atención de Ramón.! Conseguí el coche que quería.

    Ver opinión

  • CITROEN DS5

    Septiembre 2018

    J.C.

    Opinion sobre la compra de un citroen ds5

    Estoy supercontenta con mi nuevo coche. Dentro de la gran gama que tienen pude elegir el mejor para mi. Todo un acierto este concesionario y una atención muy profesional del comercial Raul, mucha paciencia y amabilidad. Lo recomiendo.

    Ver opinión

  • FORD FOCUS

    Septiembre 2018

    J.H.

    Opinion sobre la compra de un ford focus

    La atención muy excelente y amable. Estamos muy agradecidos en especial con RAÚL por su trabajo y responsabilidad Muchas gracias.

    Ver opinión

  • TOYOTA YARIS

    Septiembre 2018

    F.G.

    Opinion sobre la compra de un toyota yaris

    He sido atendido por Raúl Caballero el trato ha sido correcto. Voy a llevarme el coche y espero que todo esté en orden

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN PASSAT

    Septiembre 2018

    A.G.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen passat

    Hace mas de una semana que compre mi coche en Yamovil, todo un acierto. En la familia estamos muy contentos con el resultado. La atención de Raúl ha sido muy profesional en todo momento, su paciencia y talante destacan, sobre todo, en su buen hacer. Todo fue super rapido, en pocas horas tuve mi crédito aprobado y seguidamente me entregaron mi coche recién revisado y limpio, casi como nuevo, con un mantenimiento integral. El coche va como la seda. Recomiendo a todo el mundo este concesionario, lo mas serio, fiable y a buen precio que hay en Madrid y alrededores. Gracias Yamovil

    Ver opinión

  • OPEL CORSA

    Septiembre 2018

    C.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa

    I bought a car from here trough their salesman Raúl, he was very helpful for explaining all the details to me as I am not from this country and was always on hand to answer any queries I had. Great service.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Septiembre 2018

    X.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    El concesionario excepcional, los coches bien cuidado, y un buenimo trato del comercial Raúl que me ayudado en todas las ayudas que tenia.

    Ver opinión