619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • Lancia Musa 1.4 Platino

    Noviembre 2014

    RPF

    Opinion sobre la compra de un lancia musa 1.4 platino

    Buenas Tardes, 

    Hace unos días he adquirido en Yamovil un Lancia Musa Platino automático, bajo la atención de su comercial. 

    Quiero manifestar que su atención  fue encomiable, atendiendo con infinita paciencia todas las preguntas que podía hacerle, calmando todas las inseguridades que se manifiestan en esos momentos de decisión y sin tener reparo en prolongar su jornada habitual para terminar su trabajo conmigo. 

    Finalmente, se ofreció a ayudarme a solucionar cualquier problema que se me pudiera plantear en el conocimiento del coche. 

    Se lo comunico,  para que conste la opinión de un cliente satisfecho con su labor.

    Atentamente

    RPF

  • Hyundai i30 1.6

    Noviembre 2014

    AM

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30 1.6

    Buenos días

    Mi nombre es AM y les escribo para agradecerles el trato recibido y la información de cada punto en la venta de mi Hyundai i30 1.6 a cargo del comercial en el que el grado de satisfacción es total ya que me informo y me explico todo fenomenal.

    El coche de momento va muy bien y espero que dure.

    Un saludo y gracias

  • Renault Grand Scenic 1.6 DCI

    Diciembre 2014

    RMC

    Opinion sobre la compra de un renault grand scenic 1.6 dci

    En el día de hoy 01/12/2014 he adquirido un coche RENAULT GRAN SCENIC, del que espero obtener buenos resultados. Quiero destacar la buena atención que he recibido las veces que he estado en esta empresa por parte del comercial que se ha mostrado como un buen profesional.

    Muchas gracias.

  • Mercedes Clase B

    Diciembre 2014

    CR

    Opinion sobre la compra de un mercedes clase b

    Buenos días,

    Le escribo para comunicarle el grado de satisfacción tras la compra del vehículo mercedes clase B.

    El trato recibido por su comercial ha sido excelente. 

    Atención preventa, durante la venta y postventa inmejorable.

    Saludos

  • Honda Civic 1.4

    Diciembre 2014

    FTM

    Opinion sobre la compra de un honda civic 1.4

    Referente a la compra de un automóvil marca HONDA CIVIC realizada en sus instalaciones sitas en la calle Embajadores 139, quisiera transmitirles mi grado de satisfacción en dicha operación al ser atendido por personal tan cualificado como comercial.

    Enhorabuena

  • Ford Galaxy 2.0

    Diciembre 2014

    RM

    Opinion sobre la compra de un ford galaxy 2.0

    Hemos adquirido un ford galaxy el mes pasado.

    Fuimos atendidos telefónicamente, por e-mail y en persona por el comercial quién solucionó todos nuestros problemas/dudas y fue muy atento y cordial con nosotros.

    Sin más, un saludo.

  • Renault Grand Scenic 1.9 DCi

    Diciembre 2014

    RVM

    Opinion sobre la compra de un renault grand scenic 1.9 dci

    Acabo de comprar un vehículo en este concesionario, es la primera vez que compro aquí y de momento no será la ultima.

    El trato recibido ha sido excelente y los vehículos que tienen están todos muy bien y con pocos kilómetros.

    Recomiendo acudir a este concesionario si se quiere comprar un coche, están como nuevos y se ahorra bastante con respecto a comprarlo nuevo y están igualmente como nuevos.

    La garantía que ofrecen es total, no como en otros sitios que te dan una garantía parcial sobre algunos elementos.

    Merece la pena comprar en YAMOVIL.

  • Opel Corsa 1.2 Selective

    Diciembre 2014

    CGV

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 1.2 selective

    Me quiero dirigir a ustedes para ponerles de manifiesto la magnífica atención que me ha prestado el comercial en la compra de mi coche, del que además estoy muy contenta. muy recomendables en todos los sentidos, haciendo fácil la compra.

    Un saludo.

  • Toyota RAV 4 2.0

    Diciembre 2014

    JMGG

    Opinion sobre la compra de un toyota rav 4 2.0

    Me es grato dar respuesta a su correo y expresarle mi gratitud y satisfacción por el trato recibido en la compra del vehículo con el cual estoy muy contento y disfrutándolo.

    A la vez les deseo que tengan unas Felices Fiestas y mucha dicha, prosperidad y salud para el año que viene.

  • Renault Megane ST Dynamique

    Enero 2015

    CM

    Opinion sobre la compra de un renault megane st dynamique

     

    Estoy  muy satisfecho con el trato y la atención recibida, por parte del comercial.

  • Nissan Micra 1.2

    Enero 2015

    TZ

    Opinion sobre la compra de un nissan micra 1.2

     

    Quería comentar mi grado de satisfacción con la atención recibida para la entrega del vehículo. Todo ha sido correcto, respetando en todo momento los plazos de entrega.

  • Volkswagen Gold 1.9 TDi

    Enero 2015

    FAV

    Opinion sobre la compra de un volkswagen gold 1.9 tdi

     

    Mi experiencia de compra de un coche modelo Volkswagen golf ha sido bastante satisfactoria en general y en particular por la atención  recibida por parte del comercial, quien me ha ido informando de todo el proceso y lo ha llevado a cabo de una manera ágil y eficaz.

  • Ford C-Max 1.6 TDCi

    Enero 2015

    JER

    Opinion sobre la compra de un ford c-max 1.6 tdci

     

    El trato recibido por parte de la comercial ha sido excelente, rápido y eficaz.

  • Toyota Verso 2.0 D-4D

    Enero 2015

    RU

    Opinion sobre la compra de un toyota verso 2.0 d-4d

     

    En relación a la reciente compra en Yamovil, mi experiencia ha sido muy buena. Con una atención constante cuando lo he necesitado. Además, todas las preguntas que me han surgido han sido respondidas causando tranquilidad en la compra. Por último, me gustaría destacar el trato siempre amable y relajado.

    Saludos.

  • Ford Fiesta 1.6 TDCi

    Enero 2015

    ALC

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 1.6 tdci

     

    He comprado el Ford fiesta y expreso mi satisfacción por el trato recibido por parte de la comercial, tanto en el cumplimiento de los plazos como en el trato personal y profesional. Siendo de mi total satisfacción la compra del vehículo, por lo que recomendaré a Yamovil para la compra de vehículos.

  • Tasación BMW 118d

    Enero 2015

    SJB

    Opinion sobre la compra de un tasación bmw 118d

    Mi nombre es SB, quiero expresar mi agradecimiento por el trato agradable y correcto del Perito que me atendió y su equipo. Vendí mi BMW Serie 1. Me ahorre el trabajo de estarlo publicando para la venta; El pago fue en lo pactado por los comerciales en el tiempo correcto. A pesar de la mala publicidad que les hacen, puedo dar testimonio con mi opinión que son una empresa de confianza. En **** y otros compraventas a los que visité no les daban crédito a lo que me ofrecían en tasación, por los resultados me decidí a escribir para el muro de opiniones.

    Un saludo para todos.

  • Comprar coche de segunda mano en Yamovil

    Marzo 2015

    M.A.

    Opinion sobre la compra de un comprar coche de segunda mano en yamovil

    Buenos días:

    Soy clientes de ustedes , desde camino viejo de Leganés , que adquirir dos
    coche y ahora en embajadores que el pasado mes de Febrero pudimos comprar
    otro coche para mi mujer , y tan solo quería felicitar al asesor comercial
    J.F.M por su buena gestión y rapidez a la hora de
    comprarnos el coche y en la cual nos ayudo a elegir el coche, no tuvimos
    ningún problema y decir que el asesor se desplazo a hacia nuestros puestos de
    trabajo para facilitarnos la gestión del préstamo y que se hiciera mas
    rápido , esos de talles dice mucho de Yamovil , que como siempre a sido así 
    Creo que tenemos que decir lo bueno y lo malo en este caso es solo bueno,
    como os he dicho soy cliente de ustedes y la verdad que el boca a boca es la
    mejor publicidad

    Sin mas
    Reciba un cordial saludo 

  • Opinion compra Tucson

    Marzo 2015

    M.M

    Opinion sobre la compra de un opinion compra tucson

    Estoy muy contenta me atendió D.P excelente atención me he comprado un Hyundai tucson espero que me salga genial.

  • Opinion compra OPEL ZAFIRA 1336GSP

    Marzo 2015

    E.D.F

    Opinion sobre la compra de un opinion compra opel zafira 1336gsp

    Un trato muy cordial unos vendoderes majisimos y unos vehículos la verdad muy bien cuidados y en perfecto estado OS lO recomiendo

  • P.207 5496GCS

    Marzo 2015

    A.B

    Opinion sobre la compra de un p.207 5496gcs

    Estoy muy encantado por el coche y la atención del personal !! Muchas gracias !!! Recomendable para aquellas personas para su primer coche

  • T.COROLLA VERSO 0085FRF

    Marzo 2015

    L.F.G

    Opinion sobre la compra de un t.corolla verso 0085frf

    Buenas condiciones en general. Tanto el trato como los vehículos ofrecidos son recomendables.

  • ,HONDA CRV 0780GPD

    Marzo 2015

    M.B

    Opinion sobre la compra de un ,honda crv 0780gpd

    Muy buena atencion Comercial, Nos llevamos un gran coche a muy buen precio.

  • 320D 2833FST

    Marzo 2015

    A.M

    Opinion sobre la compra de un 320d 2833fst

    Muy buen trato a los clientes y excelentes coches

  • VW GOLF 3853FRG

    Marzo 2015

    E.C

    Opinion sobre la compra de un vw golf 3853frg

    Buen servicio y buena atecion. Recomendable para comprar un coche de segunda mano

  • SEAT IBIZA 3040HRT

    Marzo 2015

    J.J

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 3040hrt

    Brillante atención.buen servicio y calidad de vehículos.muy buen estado

  • PEUGEOT 308CC 9440GSD

    Marzo 2015

    A.G

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308cc 9440gsd

    Tratamiento excelente,servicio estupendo desde el primer día.calida variedad bien felicidades.

  • MEGANE COUPE 4011HLK

    Marzo 2015

    C.G

    Opinion sobre la compra de un megane coupe 4011hlk

    Buenisima atencion rapidez en toda gestion y entrega del vehiculo .Muy simpatico el comercial que se llama J.M ... Le recomiendo un saludo

  • SEAT IBIZA 2919HRT

    Marzo 2015

    M.A.D

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 2919hrt

    Estamos muy contentos con el trato recibido por Yamovil.Se han portado genial!, en concreto J.F, mejor imposible :)

  • PEUGEOT 5008 2652HLM

    Marzo 2015

    J.P

    Opinion sobre la compra de un peugeot 5008 2652hlm

    Me he comprado un coche genial en Yamovil. Es el segundo. Quien sabe si no repetiremos.

  • MERCEDES C220 7137GHB

    Marzo 2015

    P.N

    Opinion sobre la compra de un mercedes c220 7137ghb

    Me acabo de comprar un coche en Yamovil me ha atendido muy bien D., estoy muy contento