619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • BMW X1 8520HKC

    Marzo 2015

    H.D

    Opinion sobre la compra de un bmw x1 8520hkc

    Recomiendo a todo el mundo esta casa de coches de ocasión por trato y calidad

  • RENAULT CLIO 8329HYF

    Marzo 2015

    S.G

    Opinion sobre la compra de un renault clio 8329hyf

    Han sido muy amables, nos han buscado un coche según las características que buscábamos y el trato ha sido excelente :)

  • SEAT IBIZA 3649GWN

    Marzo 2015

    R.F

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 3649gwn

    Una atencion de primera, B.Y muchas gracias por todo. Muy satisfecho con el resultado

  • CITROEN C-ELYSEE 0644HNY

    Marzo 2015

    M.A

    Opinion sobre la compra de un citroen c-elysee 0644hny

    Compramos un Citroen Elysee, y nos atendió muy amable y atento, J.M. Estamos satisfechos con la compra, y en ocuparse de la revisión,Recomendamos este centro.

  • SEAT IBIZA 8401HPT

    Marzo 2015

    J.A

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 8401hpt

    Me ha gustado mucho la atención por la brevedad con la que se realizan los trámites, así como la disposición por parte del personal. Fue fácil decidirnos por la oferta que tienen.

  • P.207 6569FKX

    Marzo 2015

    A.M

    Opinion sobre la compra de un p.207 6569fkx

    Coche comprado por fin y ya en mis manos :)) gracias

  • JAGUAR XTYPE 8253CXB

    Marzo 2015

    G.V

    Opinion sobre la compra de un jaguar xtype 8253cxb

    Excelente la tetencion que te dan, los vehículos y la calidad precio de los mismos

  • OPEL CORSA 5487DCY

    Marzo 2015

    J.G

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 5487dcy

    Hemos comprado un opeL corsa y tanto en las prestaciones como el estado del vehículo nos ha dejado muy satisfechos

  • P.207 3708FPN

    Marzo 2015

    A.F.R

    Opinion sobre la compra de un p.207 3708fpn

    A punto de salir subido en mi Peugeot 207 impoluto

  • BMW 320D 3354GTG

    Marzo 2015

    V.R

    Opinion sobre la compra de un bmw 320d 3354gtg

    El trato bueno y servicio y atención buena y cuanto a horario de atención es bueno

  • FORD FIESTA 5953HRH

    Marzo 2015

    E.H

    Opinion sobre la compra de un ford fiesta 5953hrh

    Eficacia,rapidez y sin problemas de gestiones. Los coches impecables, sitio muy recomendable para quien no quiera perder el tiempo buscando coche

  • HACE MESES

    Marzo 2015

    P.P

    Opinion sobre la compra de un hace meses

    Hace casi dos mesecillos me compré un coche con vosotros y perfecto! Con los trámites fueron muy rápidos y la atención fue excelente, el comercial J.F nos ayudó en todo. Os lo recomiendo.

  • NISSAN JUKE 2546HGT

    Marzo 2015

    J.T.C

    Opinion sobre la compra de un nissan juke 2546hgt

    Se han portado con total seriedad y profesionalidad. Muy contento con ellos

  • MERCEDES E220 9587HHT

    Marzo 2015

    P.J

    Opinion sobre la compra de un mercedes e220 9587hht

    Muy satisfechos con todo, rapidez y profesionalidad. Muy agradable y servicial la Señorita B.Y. Un sitio muy recomendable

  • RENAULT MEGANE 2779HKW

    Marzo 2015

    L.A

    Opinion sobre la compra de un renault megane 2779hkw

    Hola .yo personalmente como cliente de hace muchos años tengo muy buena experiencia ,estoy encantado con el coche que me cojido ...me encanta la atención de los comerciales estupenda.

  • PEUGEOT 207 3824HKC

    Marzo 2015

    L.R

    Opinion sobre la compra de un peugeot 207 3824hkc

    Me he comprado un coche con vosotros y perfecto! Además el trato no ha podido ser mejor y más eficiente

  • SEAT TOLEDO 7104HNL

    Marzo 2015

    J.A.B

    Opinion sobre la compra de un seat toledo 7104hnl

    La verdad es que me ha sorprendido la amabilidad y presiona lidiad de D.P persona que me atendió con mucha rapidez y eficacia

  • TOYOTA RAV4 5585GNT

    Marzo 2015

    L.R

    Opinion sobre la compra de un toyota rav4 5585gnt

    Muy contenta con mi Toyota nuevo que me llevo en este momento!!!!

  • VW PASSAT 6732GYR

    Marzo 2015

    R.R

    Opinion sobre la compra de un vw passat 6732gyr

    Estupenda la atención, y esperemos que mi nuevo coche sea tan estupendo. Gracias chicos

  • RENAULT MEGANE 5452HLS

    Marzo 2015

    Y.M

    Opinion sobre la compra de un renault megane 5452hls

    Mi primer coche con Yamovil!,Calidad 100% asegurada. Los trámites rápidos y la atención ofrecida por J.M fue espectacular.

  • HONDA CIVIC 2707GKF

    Marzo 2015

    D.M

    Opinion sobre la compra de un honda civic 2707gkf

    Me parece un servicio estupendo a la hora de atender y de explicar las cosas los vehículos están en muy buen estado y es un sitio que aconsejaría a todo el mundo

  • VW SCIROCCO 6626GRN

    Marzo 2015

    J.M.N

    Opinion sobre la compra de un vw scirocco 6626grn

    Atención perfecta, precios muy razonables en comparación con calidad. Recomendable al 100%

  • RENAULT CLIO 6680HNN

    Marzo 2015

    M.J.P

    Opinion sobre la compra de un renault clio 6680hnn

    Muy buen trato personal. Lo recomiendo sin pensarlo. Son los mejores.

  • VW GOLF 4211GVH

    Abril 2015

    M.A.V

    Opinion sobre la compra de un vw golf 4211gvh

    Compre un golf visto a través de la web y la atención por parte de los comerciales (J. y B.) ha sido impecable. Cuando recoja y pruebe bien el coche ampliaré mi opinión.

  • FIAT G.PUNTO 9442GRH

    Abril 2015

    C.E

    Opinion sobre la compra de un fiat g.punto 9442grh

    Tengo coche gracias a Yamovil muy buena la atención y las instalaciones..

  • OPEL CORSA 4727HRB

    Abril 2015

    F.C

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 4727hrb

    Servicio estupendo y muy buena atención. A ver que tal se comporta el coche ahora

  • FIAT PUNTO 0978GYD

    Abril 2015

    J.R

    Opinion sobre la compra de un fiat punto 0978gyd

    J.M se ha portado genial, nos ha ayudado mucho con el pequeño Fiat¡ :)

  • NISSAN QASHQAI 3516HMZ

    Abril 2015

    M.J.F

    Opinion sobre la compra de un nissan qashqai 3516hmz

    Nos hemos comprado un Nissan Qashqai y todo genial!,!!!!!! La atención fue.inmejorable !!!!!!

  • MITSUBISHI GRANDIS 7954GWJ

    Abril 2015

    I.M

    Opinion sobre la compra de un mitsubishi grandis 7954gwj

    Muy bien! Ya tengo coche nuevo

  • HYUNDAI I30 4994HRW

    Abril 2015

    C.C

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30 4994hrw

    Muy buena calidad y atención!