ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • CHEVROLET AVEO

    Marzo 2018

    NP

    Opinion sobre la compra de un chevrolet aveo

    Me ha atendido Aitor de yamovil y e salido muy contento de la compra del coche. Muy buen comercial

    Ver opinión

  • RENAULT MEGANE CABRIO

    Marzo 2018

    VM

    Opinion sobre la compra de un renault megane cabrio

    Buena atención por su comercial Iván

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Marzo 2018

    JB

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    Le he comprado un coche al comercial Marco rodrigues y he quedado muy a gusto con la atención y el buen servicio que me presto, ademas hicimos la financiación el mismo día. Servicio de atención al cliente de primera. Recomiendo yamovil y por su puesto a Marco con los ojos cerrados. Gracias por permitirme cumplir el sueño de tener este coche.

    Ver opinión

  • SEAT TOLEDO

    Marzo 2018

    JL

    Opinion sobre la compra de un seat toledo

    Muy satisfecho con el coche que me habéis vendido, la atención recibida por marco a sido insuperable, un vendedor muy atento y tuvo la mejor disposición para atendernos en todo momento, yamovil seguirá formando parte de nuestra familia, marco nos vemos en unos meses cuando mi nieta se saque el carnet. gracias

    Ver opinión

  • AUDI A3

    Marzo 2018

    JB

    Opinion sobre la compra de un audi a3

    Le he comprado un coche al comercial Marco Rodrigues y he quedado muy a gusto con la atención y el buen servicio que me presto, ademas hicimos la financiación el mismo día. Servicio de atención al cliente de primera. Recomiendo yamovil y por su puesto a Marco con los ojos cerrados. Gracias por permitirme cumplir el sueño de tener este coche.

    Ver opinión

  • SEAT TOLEDO

    Marzo 2018

    JL

    Opinion sobre la compra de un seat toledo

    Muy satisfecho con el coche que me habéis vendido, la atención recibida por marco a sido insuperable, un vendedor muy atento y tuvo la mejor disposición para atendernos en todo momento, yamovil seguirá formando parte de nuestra familia, marco nos vemos en unos meses cuando mi nieta se saque el carnet.

    Ver opinión

  • CITROEN C4 CACTUS

    Marzo 2018

    SP

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 cactus

    Muy buena experiencia en primera compra que incluso la semana pasad me fui a comprar otro coche, muy satisfecho con el personal de Yamovil, gracias Ivan

    Ver opinión

  • SMART FORTWO COUPE

    Marzo 2018

    EM

    Opinion sobre la compra de un smart fortwo coupe

    El comercial Aitor Diez me atendio muy bien y es muy agradable, de un dia para otro me he llevado un coche genial. muy agradecido

    Ver opinión

  • VOLKSWAGEN POLO

    Marzo 2018

    J.A.

    Opinion sobre la compra de un volkswagen polo

    Me atendio Aitor Diez y una buena experiencia. muy contento y ya estoy estrenando mi nuevo vw polo. Sitio muy recomendable gracias Aitor gran vendedor

    Ver opinión

  • PEUGEOT 308

    Marzo 2018

    C.C.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308

    Estupenda atención de Aitor Díez que nos atendió muy bien con la compra del coche en Yamovil. Muchas gracias.

    Ver opinión

  • CHEVROLET CRUZE

    Marzo 2018

    N.P.

    Opinion sobre la compra de un chevrolet cruze

    Hace poco salimos de YAMOVIL felices y con coche nuevo!!, gracias a la atención, amabilidad, cordialidad y sobretodo un asesoramiento muy profesional y de primera de Iván Escribano, quien nos supo guiar paso a paso en nuestra compra.. Les deseamos muchos éxitos a YAMOVIL y a todo su equipo de venta. Sigan adelante y de mi parte, recomiendo a todas las personas que vale la pena visitar y si es posible adquirir un coche en YAMOVIL. Iván Escribano, muy muy agradecidos contigo.

    Ver opinión

  • CITROEN C4

    Marzo 2018

    J.M

    Opinion sobre la compra de un citroen c4

    Nos atendio Iván Escribano y estamos muy contentos por la rapidez ,el trato y la atención que nos dio.

    Ver opinión

  • DACIA DOKER

    Febrero 2018

    RH

    Opinion sobre la compra de un dacia doker

    Contento con nuestra compra. Fuimos atendidos por Yeray y el trato en todo momento fue impecable. Se desplazan sin problema para cualquier gestión (documentación, entregas) facilitando la compra. Gracias por la atención recibida. Nos volveremos a ver

    Ver opinión

  • PEUGEOT 2008

    Febrero 2018

    GS

    Opinion sobre la compra de un peugeot 2008

    Acabo de comprar un coche y la atención recibida por José Manuel fue excelente estoy muy contenta. Gracias

    Ver opinión

  • AUDI A4

    Febrero 2018

    GL

    Opinion sobre la compra de un audi a4

    Me acabo de comprar un A 4 en Yamovil, trato especial, seriedad compromiso y rapidez

    Ver opinión

  • NISSAN QASQHAI

    Febrero 2018

    JA

    Opinion sobre la compra de un nissan qasqhai

    La excelente profesional que nos ha atendido, Bárbara, está a la altura de esta gran empresa. De momento no tengo queja alguna en cuanto a la atención comercial recibida, esperemos seguir así.

    Ver opinión

  • OPEL INSIGNIA

    Febrero 2018

    DR

    Opinion sobre la compra de un opel insignia

    Compre un Opel Insignia en perfectas condiciones con muy buen precio fallaba la batería y en el mismo momento me pusieron una nueva sin problemas. Un trato genial y agradable por parte de Bárbara.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 3008

    Febrero 2018

    MS

    Opinion sobre la compra de un peugeot 3008

    Les vendimos un ford c max y compramos un peugeot 3008 que nos encantó. Nos atendió Juan José Huertas y nos ayudó muchísimo en todas nuestras dudas y comprendiendo nuestra situación. De todas las empresas donde tasamos el coche,él nos dio el mejor precio y facilidad para conseguir el otro coche. Estamos muy contentos gracias a él.

    Ver opinión

  • BMW 118D

    Enero 2018

    EA

    Opinion sobre la compra de un bmw 118d

    El comercial Aitor nos dios una muy buena atención, ayudándonos a elegir la mejor opción entre calidad y precio. Super recomendado.!

    Ver opinión

  • KIA RIO

    Enero 2018

    VG

    Opinion sobre la compra de un kia rio

    Estupendo vehículo, Kia Rio, en muy buen estado con todas las garantias y mejor trato de Ricardo Sánchez, el agente comercial. Muy contento.

    Ver opinión

  • DACIA DUSTER

    Enero 2018

    JG

    Opinion sobre la compra de un dacia duster

    Buen servicio y atención. Trámite muy rápido y las cuentas claras. Preguntad por Sergio, no os arrepentireis!

    Ver opinión

  • CITROEN DS4

    Enero 2018

    DM

    Opinion sobre la compra de un citroen ds4

    Hola buenos días nosotros hemos comprado un citroen ds4 y la verdad que salimos super contentos con el trato de Sergio el comercial que nos atendió y con la rapidez de las cosas para poder facilitarnos cuanto antes todo. El coche super bonito y sobre todo en las mejores condiciones YO os recomiendo yamovil pero sobre todo el comercial que a nosotros nos atendio ya que te busca el coche ideal para TI y tu familia.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 3008

    Enero 2018

    HL

    Opinion sobre la compra de un peugeot 3008

    Me acabo de comprar un peugeot 3008 y estoy muy satisfecho con la compra, Sergio el comercial se ha encargado de todos los tramites de manera muy eficaz y amable, me ha resuelto todas las dudas y ha estado siempre en contacto conmigo informándome de todos los tramites. Así que, cinco estrellas para yamovil.

    Ver opinión

  • VW PASSAT

    Enero 2018

    DM

    Opinion sobre la compra de un vw passat

    Compre un VW passat, buen trato tanto comercial como de dirección, dejándome un coche de sustitución durante 2 semanas. Me atendió Sergio gran trabajo y atento. Encantado.

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30

    Enero 2018

    RB

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30

    Ha sido la primera vez que compraba un coche de segunda mano y he acertado con ir a Yamovil. Ricardo Sánchez, el comercial, ha sido un excelente profesional que ha resuelto todas mis dudas, me ha mantenido informado de todas las gestiones y ha acertado con el tipo de coche que buscaba. El coche va muy bien y yo estoy contento.

    Ver opinión

  • DACIA SANDERO

    Enero 2018

    AZ

    Opinion sobre la compra de un dacia sandero

    Atención y servicio excelente, rápido y de calidad. La comercial que me atendió, Bárbara, facilitó mucho todos los trámites y se ofreció a ayudar en temas como el seguro y otros documentos. Recomiendo completamente.

    Ver opinión

  • TOYOTA AVENSIS

    Enero 2018

    RC

    Opinion sobre la compra de un toyota avensis

    Hace unos días que ya disfruto de mi coche seminuevo comprado aquí, en este concesionario. Muy contento con el trato recibido por yeray el comercial que me atendio. El tramite fue muy rápido y en 24 horas ya disponía del coche ya que me corria bastante prisa. El coche esta muy bien y ademas me han dado garantia de 1 año. Lo recomendaria para la compra de un vehiculo seminuevo. Muchas gracias a yeray y a yamovil.

    Ver opinión

  • PEUGEOT 5008

    Enero 2018

    MS

    Opinion sobre la compra de un peugeot 5008

    Estupendo la relación es muy familiar y los coches son estupendos. Super recomendable

    Ver opinión

  • CITROEN C4 PICASSO

    Enero 2018

    WF

    Opinion sobre la compra de un citroen c4 picasso

    Después de mucho buscar por varios sitios, hemos escogido YAMOVIL, sobretodo por lo que se escucha, por la confianza que da y las facilidades que ofrecen. Nos ha atendido YERAY, un chico estupendo y muy amable, siempre con una sonrisa a todo momento. Nosotros aun no teníamos decidido el modelo que queríamos y íbamos de coche en coche hasta que nos enseño el que finalmente hemos escogido. Una C4 GRAN PICASSO preciosa, con todo perfecto y que cubría nuestras necesidades perfectamente. El vendedor espectacular, siempre pendiente de lo que necesitábamos, la gestión muy rápida y seria. Si tienes pensado comprar un coche de segunda mano, recomiendo pasar por allí antes de nada y sobretodo buscar a YERAY, que mejor atención que la que nos ha proporcionado, dudo que se pueda obtener. Muchas gracias por todo.

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA

    Enero 2018

    JC

    Opinion sobre la compra de un opel astra

    Encantado con la atención de Ricardo Sánchez muy atentos y muy buen trato

    Ver opinión