619 87 11 39
Contacto WhatsApp
Disponemos de
aparcamiento gratis
Parking clientes

ABIERTO DOMINGOS Y FESTIVOS

De Lunes a sábado de 10h a 21h

Domingos y festivos de 10h a 15h

YAMOVIL Opiniones

En YAMOVIL tu opinión cuenta

En YAMOVIL llevamos más de 50 años ofreciendo los mejores precios en todos nuestros productos y servicios.
Damos un trato profesional a nuestros clientes, orientado a brindarle la mejor experiencia posible en la compraventa de su vehículo.
YAMOVIL cuenta con un equipo de profesionales cualificados para ofrecer el mejor servicio.
Fruto de la relación adquirida con nuestros clientes, ponemos a su disposición la opinión de todos ellos para que esta pueda ayudarle en su próxima transacción.
A continuación, opiniones de clientes que han comprado o vendido su coche en nuestras instalaciones.
Y si has sido cliente no olvides enviarnos tu opinión a opiniones@yamovil.es
  • SEAT IBIZA GRIS 6663HRP

    Mayo 2015

    M.G

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza gris 6663hrp

    Excelente atención buenos precios amplio stock coches en muy buen estado

  • FIAT 500 0316HRB

    Mayo 2015

    M.E.A

    Opinion sobre la compra de un fiat 500 0316hrb

    Todo muy bien y un trato bueno y agradable. Entrega muy rápida del vehículo y sin ningún tipo de problema. Muy majo el comercial.

  • CHEVROLET CRUZE 4234HDP

    Mayo 2015

    C.A

    Opinion sobre la compra de un chevrolet cruze 4234hdp

    Buen sitio para comprar un coche. Buen servicio y gente muy amable. Así da gusto comprar

  • OPEL ZAFIRA 1069HTH

    Mayo 2015

    J.M

    Opinion sobre la compra de un opel zafira 1069hth

    Estrenando coche en Yamovil, y encima con regalazo!

  • RENAULT MEGANE 5492GVH

    Mayo 2015

    H.N

    Opinion sobre la compra de un renault megane 5492gvh

    Me comprado un Renault megane me ha atendido elcomercial todo esta perfecto

  • CHEVROLET CRUZE 0329HMF

    Mayo 2015

    R.O

    Opinion sobre la compra de un chevrolet cruze 0329hmf

    Compré un Chevrolet cruze me atendió el comercial y la verdad muy buen trato y estoy muy satisfecho. Lo único es que echaré de menos mi Cordobilla, pero bueno hay pasar página y a tope!!!!!!

  • SEAT IBIZA AZUL 2928HRT

    Mayo 2015

    N.C

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza azul 2928hrt

    Acabamos de comprar el coche,bueno mi hermana Sonia . Un seat Ibiza súper bonito,les atendió J.M, sin duda alguna un gran profesional....seguro que repitamos,la siguiente yo. Lo recomiendo sin duda ,facilidades,buen trato....y se pelean con la financiera,para conseguir el crédito...gracias de verdad y mi mención también para... P.A por su ayuda y recomendación

  • BMW 116 5938HRT

    Mayo 2015

    M.J.G

    Opinion sobre la compra de un bmw 116 5938hrt

    Me he comprado un bmw serie 1 y estoy encantada¡ ole la gente simpática y servicial a disfrutarlo

  • SUZUKI SWIFT 2634HNV

    Mayo 2015

    I.C.V

    Opinion sobre la compra de un suzuki swift 2634hnv

    Muy buena experiencia,la información muy buena ,,la atención excepcional

  • KIA CARENS 0289HSS BLANCO

    Mayo 2015

    M.R

    Opinion sobre la compra de un kia carens 0289hss blanco

    Pedazo de buga que me he comprado en Yamovil. Un Kia Carens, o el coche del maletero infinito, que lo llamo. Gracias por el trato y la profesionalidad

  • RENAULT MEGANE 7572GLS

    Mayo 2015

    A.B.M

    Opinion sobre la compra de un renault megane 7572gls

    Me gusta comprar en esta fantástica Empresa. Los números 1

  • PEUGEOT 3008 4011GXT

    Mayo 2015

    F.R

    Opinion sobre la compra de un peugeot 3008 4011gxt

    Estamos muy satisfechos con nuestro coche nuevo, la atención y rapidez ha sido increíble, animaros a conocerlos !!!

  • AUDI A3 9880FLY

    Mayo 2015

    J.A.C

    Opinion sobre la compra de un audi a3 9880fly

    Precios muy interesantes y una gran atención

  • BMW 120D 0992HBZ

    Mayo 2015

    L.L

    Opinion sobre la compra de un bmw 120d 0992hbz

    Gracias al comercial por su atención y ayuda!! Hoy por fin estrenamos el coche BMW 120D. Gracias a Yamovil de C/ Embajadores 139 y en especial al comercial!!

  • KIA PROCEED 2765GRN

    Mayo 2015

    J.L.S

    Opinion sobre la compra de un kia proceed 2765grn

    Pedazo de ganga en un gran concesionario como es Yamovil.Rapidez y buen servicio!!!!

  • 0635GYB

    Junio 2015

    P.R.C

    Opinion sobre la compra de un 0635gyb

    Acabo de comprar un coche seminuevo. Esta impecable. El trato que he recibido ha sido genial. Ha ido todo super rápido. Ahora me queda disfrutar de el.

  • SEAT IBIZA 3198HRH GRIS

    Junio 2015

    A.F

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 3198hrh gris

    Me he comprado un seat ibiza y estoy encantada además el trato de josé Manuel ha sido estupendo, muy Atento y todo muy bien explicado. Recomiendo Yamovil.

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 8597GHJ

    Junio 2016

    A.D.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 8597ghj

    Visita las instalaciones de Yamovil te gustaran y te atenderán muy bien son muy amables

    Ver opinión

  • VW PAASAT 2428FWG

    Junio 2015

    R.V.

    Opinion sobre la compra de un vw paasat 2428fwg

    Primer regalito .. Incluido psp 4 de parte de autoescuela gala.

    Ver opinión

  • OPEL ASTRA 1512GWM

    Julio 2015

    Z.H.

    Opinion sobre la compra de un opel astra 1512gwm

    Todo muy bien, atención comercial y asesoramiento destacado.concesionario muy grande con muchos coches

    Ver opinión

  • PEUGEOT 308C.C 2492 GYB

    Junio 2015

    S.A.

    Opinion sobre la compra de un peugeot 308c.c 2492 gyb

    He comprado un coche en Yamovil la calidad/preciosa estupenda y el trato inmejorable. Ahora a ver que tal va mi cocherito lere.seguire infor

    Ver opinión

  • NISSAN QASQHAI 6676HFJ

    Junio 2015

    E.A.

    Opinion sobre la compra de un nissan qasqhai 6676hfj

    Todo muy bien, atención comercial y asesoramiento destacado.concesionario muy grande con muchos coches

    Ver opinión

  • SEAT IBIZA 1344GDT NEGRO

    Junio 2015

    JM.L.

    Opinion sobre la compra de un seat ibiza 1344gdt negro

    Acabo de comprar un coche en Yamovil el trato y la apariencia perfecto, veremos como sale esperemos que bien

    Ver opinión

  • DACIA DUSTER 8615HKH

    Junio 2015

    JM.L.

    Opinion sobre la compra de un dacia duster 8615hkh

    Me ha gustado la atención recibida. Se los recomiendo a visitar sus instalaciones tienen buenos precios y excelentes coches

    Ver opinión

  • OPEL CORSA 6662HRV

    Julio 2015

    JL.C.

    Opinion sobre la compra de un opel corsa 6662hrv

    Acabamos de comprar un coche y la atención ha sido estupenda, esperamos que todo sea igual,,,,,

    Ver opinión

  • HYUNDAI I30 3545HRW

    Junio 2015

    C.C.

    Opinion sobre la compra de un hyundai i30 3545hrw

    Un trato exquisito y me voy encantada con mi coche! Espero disfrutarlo y lo recomendare

    Ver opinión

  • KIA PRO CEED 0707HGY

    Junio 2015

    F.R.

    Opinion sobre la compra de un kia pro ceed 0707hgy

    He comprado un Kia Pro Ceed me atendió José Manuel y fue todo bastante claro y fácil. Una buena opción para cambiar de coche

    Ver opinión

  • JEEP CHEROKEE 1319GSD

    Junio 2015

    JL.C.

    Opinion sobre la compra de un jeep cherokee 1319gsd

    Muy buena atención comercial y un servicio muy profesional. Tienen además una amplia gama de vehículos y puedo dar fe de que te buscan la mejor financiación. Gracias

    Ver opinión

  • MERCEDES B180 4790HTM

    Junio 2015

    E.G.

    Opinion sobre la compra de un mercedes b180 4790htm

    Muy buena oferta. Trato estupendo y bastante rápido. Muy buena exposicion. Todos los coches en muy buen estado.

    Ver opinión

  • CITROEN C1 3840GPD

    Junio 2015

    V.O.

    Opinion sobre la compra de un citroen c1 3840gpd

    Voy a estrenar mi nuevo citaron c1 que me e comprado en Yamovil, recomiendo a todo el que quiera comprarse un coche seminuevo a que se acerque a echar un vistazo, la atención y los coches son estupendos. CUIDAODOO QUE VOY,

    Ver opinión